比张惠妹还肥还学蔡依林热舞,新人只有她敢这样

来源:李守智      日期:2020-07-02 19:28:27    浏览数:4726次

这些年明星看演唱会已经悄无声息发生着巨大变化,观众除了要听好歌,还要看好的舞美,所以明星演唱会除了唱歌,服装穿着打扮和跳舞也是很重要的,要说舞台魅力和效果,我只服蔡依林。

其实原来张惠妹演唱会也很精彩的,虽然没蔡依林漂亮身材霸道,但是唱歌比她好听,而且身材匀称很有爆发力,呈现出来的效果也不错。

但是这几年张惠妹发福太厉害,虽然还喜欢劲歌热舞,但美感全无,有点吓人了。

但是看完乐坛新人星二代郑欣宜的舞台效果,张惠妹开心地笑了,从此有人来垫底了,已经放弃了减肥的郑欣宜,本来就巨胖,还穿着紧身长裙将肥胖凸显,说实话如果不是从女人而是雕塑的话才能有美感,但更多是惊吓。

但即使是滚动的皮球,也要学只有自己一般体重的蔡依林劲歌热舞,确实佩服,而且看起来好像也没那么笨重迟钝。

作为一个乐坛不知名新人,身材有如此“霸道”,还能演唱会,还敢这样开,确实不是一般人能做到的。这首先源于星二代身份,不然完全不可能有这些知名度和资源人脉,而ie母亲虽然遗传给她了肥胖的身材,但是也给了她一辈子消费不完的名气和财富,更重要还遗传了那种大大咧咧的勇敢性格和精神风貌,才敢在娱乐圈闯荡。

而且父亲郑少秋老当益壮,也在背后默默支持女儿闯娱乐圈,有了这些支持,郑欣宜才敢胖并自信地劲歌热舞。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.