无锡玖城智慧市场3.0发布暨淘宝二手车全国市场签约大会

来源:天天快报汽车无锡站      日期:2019-07-12 21:39:04    浏览数:5158次

7月12日,"无锡玖城智慧市场3.0发布暨淘宝二手车全国市场签约大会"在无锡万达文华大酒店顺利举办,并取得圆满成功。本次发布会探讨了二手车行业的发展,把握今天和明天。希望能通过此次大会与更多车商合作,开拓多方双赢局面,共创辉煌!

本次发布会受到了各界人士的高度重视,公司董事长曾智琪先生、总经理颜明杰先生,世纪华通董事/CEO、盛趣游戏董事长王佶;淘宝二手车负责人何佳;江苏省汽车流通协会秘书长徐士刚;和熙资本董事长康伟;南京知车君创始人/CEO王祥;浙江浩韵控股集团掌上行车事业部总经理蒋少林,来自全国的二手车市场方、无锡本地二手车经销商、各大合作单位朋友以及各界新闻媒体也都纷纷出席了本次签约大会,共同见证了这一盛举!

展开剩余75%

7月12日上午,发布会拉开帷幕,世纪华通董事/CEO、盛趣游戏董事长王佶首先致发布会的开幕辞,同时无锡玖城二手车市场总经理颜明杰上台致辞,向大家表示热烈欢迎,预祝此次发布会能够圆满成功。发布会的内容包括:智慧市场3.0的详细解读、淘宝二手车签订仪式、淘宝二手车智慧市场启动仪式开启全新篇章、淘宝二手车诚信商户的颁奖仪式、车商圆桌讨论、主持人记者提问环节,可谓是精彩纷呈,同时也让大家对无锡玖城智慧市场3.0有更深入的了解。

随着我国二手车交易市场的交易量持续增长,目前已占据全国二手车总交易量的80%,且因为其车源集中、职能完备等独特优势,在未来很长一段时间内都将是业内的主流业态。同时,受传统交易市场竞争加剧影响,用户不信任、不敢买、不愿买,转型升级已是必然趋势。从日前举行的无锡玖城智慧市场3.0发布暨淘宝二手车全国市场签约大会上了解到,无锡玖城二手车交易市场有限公司在转型升级进程中,通过线下实体车城连锁和线上紧密融合,已形成了二手车线上线下销售、汽车金融服务、保险、延保、车辆送修、收车、拍卖的完整生态链。

据了解,与淘宝二手车的精诚合作,打造消费者信赖的二手车交易绿色品牌,是无锡玖城致力于构建完整生态链的一项卓有成效的举措。作为阿里巴巴旗下的二手车平台,淘宝二手车借助阿里强大的社会公信力和数字化能力,逐步开发了智慧市场1.0、2.0版本,帮助市场解决了消费者信任和数字化等问题。早在2017年10月,无锡玖城就与淘宝(中国)签署了战略合作框架协议,双方共同主导打造和发展二手车O2O模式的交易服务平台,实现线上引流,线下成交,提升客户消费体验的新零售模式。

无锡玖城掌控线下实体车城和各个二手车市场内大量的车商,获得大量、持续的优质车源;通过线上系统审批结合线下风控流程,向优质客户提供个人汽车金融服务;汽车金融则直接推动汽车保险、延保业务,获取保费分成;保险、延保带动汽车送修业务,汽修店给予公司车辆维修收入的返点;与大型维修连锁形成战略合作,通过维修连锁店进行线下收车、线上拍卖,为车城内商户提供长期、稳定的车源。

此次发布的无锡玖城智慧市场3.0版本,其核心亮点表现在整个二手车交易链中,通过各环节的赋能,让商家更得益,让消费者更放心。其中,金融能力下行(库存贷+消费贷)通过SAAS系统解决风控问题,帮助场内车商享受普惠、低息的资金成本,让消费者购车更简单!3.0的推出,也标志着淘宝二手车走上了品牌兴企、品牌致胜、品牌共赢的发展道路。

二手车 颜明杰 王佶 淘宝 世纪华通

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2019 1272 All Rights Reserved.