“用行动定义旅途”,多款新车亮相,捷途长春车展再出招

来源:晓程车道      日期:2019-07-12 21:40:52    浏览数:9313次

7月12日,2019第十六届长春国际汽车展览会在长春国际会展中心正式开幕,奇瑞控股·捷途携X70、X70S、X70 Coupe、X90亮相7号馆1号展位,凭借“高、大、更、好”的产品DNA掀起了一股抢购热潮。车展期间,捷途发布最新“旅行+”权益,进一步丰富了用户在东三省的超值权益。与此同时,捷途还为广大用户带来了0首付0利息、原值置换等购车钜惠。

精耕“旅行+”细分市场 全方位愉悦客户体验

自上市以来,短短11个月的时间,捷途连续推出X70、X70S、X90三款热销产品,并凭借卓越的品价比、满足用户需求的“旅行+”配置,在市场中逆市上扬,实现了销量及口碑的双赢。奇瑞控股·捷途营销中心总经理李学用表示,捷途将始终秉承精耕“旅行+”细分市场的战略,通过触点、体验、分享三个维度的线上线下互动以及结合客户用车场景营造“旅行+”产品、“旅行+”营销情景,打造以互动营销、精准营销为手段,以满足客户愉悦体验为触点的全新营销模式。

展开剩余73%

异业联盟 “旅行+”权益再升级

一路走来,捷途始终将“以客户为中心”作为一切工作开展的原点,深化捷途核心竞争力,打造购买、使用、参与、惊喜四位一体,让用户切实参与到购车、用车的全过程,将用户从产品享受转化为情感和体验上的愉悦。目前,捷途已相继举办了“旅行+”生态圈体验日、粉丝文化节等大型用户活动,并在全国范围内开展多场家宴、用户权益体验和试驾等活动。在本次长春车展上,奇瑞控股·捷途营销中心副总经理马明杰公布了4大全新权益,权益一:400余家合作景点门票服务,其中含5A级11个、4A级30个、特色景区21个;权益二:吉林省旅游协会打造专属旅行线路,组织捷途车主草原游、冰雪游、研学游等自驾活动;权益三:长白山、松花湖等景区捷途车主专属优惠;权益四:与菜鸟游达成战略合作,进一步开发东三省的著名旅游景点、星级酒店、休闲娱乐美食餐饮、汽车房车租赁等配套服务。通过与异业的战略联盟扩大,更好的丰富和完善了客户的“旅行+”超值权益。

36期0首付0利息 原值置换

此外,捷途更是推出了两款劲爆促销活动,“36期0首付0利息”活动,客户购指定车型最高仅需支付购置税、保险等上牌费用,实现车价0首付,36期0利息,月供小于4000元,真正意义上实现“购车无压力,0元贷回家”。“原值置换”活动,指定车型可享受旧车3年6万公里0贬值。随着活动的公布,瞬间点燃现场抢购热潮。

截止目前,捷途已完成超过9万台的销售。而随着长春车展的开幕,汽车行业也将逐渐进入热销旺季,捷途此在长春车展上的热销表现以及推出的原值置换等钜惠福利和权益,无疑展现了捷途致胜终端的决心。接下来,捷途将继续深化最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销三大理念,不断实现“捷途速度”在加速,全面冲刺15万台的销量目标。

捷途 奇瑞控股 旅行 权益 长春

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。