上半年逆势增长,奔腾携物联网全新车型T33亮相长春车展

来源:爱车兵团      日期:2019-07-12 22:14:13    浏览数:5435次

7月12日,第十六届中国(长春)国际汽车博览会媒体日正式开放,在这个好日子里来自全国的各大媒体来到9号馆一汽奔腾展台,参加了“嘿!兄弟 悦物联・越精彩”奔腾T33新品发布会,本次发布会也获得众多一汽集团的领导支持参与,他们分别是中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平、中国第一汽车集团有限公司总经理奚国华等众多一汽集团领导亲自到场。与此同时,奔腾T77、X40等多款市场热销车型参展长春车展。

活动开始后一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆在致辞中对奔腾上半年做出总结:在过去6个月车市寒冬中,一汽奔腾同比逆势增长4.1%;6月的销量更是同比增长167%,奔腾人的努力正在逐渐得到市场的回报和用户的认可!全新奔腾品牌战略发布一周年之际,除了此次活动发布T系列第二款重要的战略车型——奔腾T33外,新奔腾还将上市一款全新的物联网汽车旗舰车型——奔腾T99。2020年,新奔腾将上市三款全新车型。在全新品牌战略的指引下,奔腾品牌焕然一新,研发速度不断加快、质量水平不断提升、营销创新不断深化,在汽车市场整体下滑的大环境下一路高歌猛进,全面进入品牌向上、产品向上、销量向上的品牌发展阶段。从全新品牌发布到百店启航,奔腾实现了从最初的战略转折到阶段性战役渠道焕新的告捷。从柳总的总结中,我们可以看出奔腾汽车在过去的努力付出得到了回报,但是奔腾人奋斗不止,在接下来日子会不断的加大产品研发投入和品牌升级,用最好的产品和服务来回馈消费者。

展开剩余75%

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平、中国第一汽车集团有限公司总经理奚国华亲自为奔腾T33揭幕。

此次发布的新车型奔腾T33搭载了D-Life 4.0智能网联系统,不仅让物联网时代的智能化生活走进汽车,也让汽车成为智能化生活的载体走进用户的家庭。此前搭载于奔腾T77的“虚拟助手”YOMI再次被运用在奔腾T33上。本次发布会上,新奔腾品牌还全球首发了“私语定制”的功能:用户只需发出一个指令,YOMI就能完成四个动作,用户可以根据自己的喜好训练YOMI,进行私人定制,提前预定指令。D-Life4.0智能网联系统还可实现与几百种智能电器互联互控,真正实现了车与生活互通。

作为一款全系高配物联SUV,奔腾T33还用全系高配造型、全系高配内饰、全系高配装备突破用户的想象,让更多心怀梦想、追求品质的消费者尽享物联网时代的高品质汽车生活。

外观方面,奔腾T33传承新奔腾品牌“光影折学”设计理念,整体造型轻盈、富有活力,流动的光影变幻,配合钻石切割的型面设计,交错中尽显未来感!前脸采用具有T系列家族特征的六边形进气格栅,高密度镀铬设计突显时代潮流;旗杆式LED日间行车灯,在一横一纵之间彰显平衡美学;前格栅85颗独立切割工艺呈现的数码雨滴造型,配合进气格栅的曲面变化,让光影的变幻更加丰富。

内饰方面,奔腾T33内饰秉承“环、薄、轻、悬”的设计理念,采用了云海环抱式内饰造型,环抱的氛围强化了车辆的包裹感。奔腾T33还降低了仪表板的型面高度,给用户带来更开阔的视野。奔腾T33座椅采用人体工程学设计,带来绝佳的舒适乘坐体验;10.25英寸中控屏幕彩色可触控,操控便捷灵敏;3D裸眼仪表与中控屏幕相呼应,构成了奔腾T33玻璃化座舱的科技感和未来感。

动力方面,奔腾T33搭载了4GB16高性能发动机,与之匹配的是爱信全新第三代六速手自一体变速箱,具有专门调校的13种自动模式,可以实现全路况自由驰骋。奔腾T33的安全性也高人一筹,采用加强型3H车身结构,搭载BOSCH第九代 ESP系统,还装备了“4通道”倒车雷达系统、胎压监测报警、电子驻车、无钥匙一键启动、四门一键升降带防夹玻璃系统等安全配置,让驾乘者尽情享受安全放心的出行。

写到最后,兵哥认为以奔腾T33、T77系列车型为代表的奔腾物联网汽车,是新奔腾品牌面向物联网时代深耕汽车物联网前沿科技的完美成果,已经站在了全新的历史起点的新奔腾品牌一定能够再创民族汽车工业的荣光,兑现成为物联网汽车创领者的郑重承诺!

新奔腾 奚国华 徐留平 物联网 一汽集团

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2019 1272 All Rights Reserved.