上半年卖得最差的几款SUV在这,最低只卖2台,买车前看看避免入坑

来源:球叔教你买车      日期:2019-07-12 22:31:50    浏览数:4965次

不论在任何时候,销量都是买车时的重要参考依据,销量越好的车,说明认同它的消费者越多。而且好的销量,意味着它的产品成熟而且后期的维修保养也要更加的便利,同时成本也要比销量不好的车更低一些。

而随着时间进入7月底,6月份的各大汽车品牌的销量也公布出来了,对于车企而言,2019年的年中考试也正式结束,今天笔者就带大家看看今年上半年销量垫底的几款SUV,准备买车的朋友要看一看,否则买错入了坑后期想哭。

起亚KX7

起亚KX7是东风悦达起亚推出的一款中型SUV,今年上半年累计销量为24辆。KX7提供5座和7座两种版本,竞争对手指向斯柯达科迪亚克、福特锐界以及丰田汉兰达等。虽然KX7是一款中型SUV,但是在中型SUV里,它的尺寸并没有任何的优势,4730mm的车长和2700mm的轴距几乎是现在一些自主紧凑型SUV的尺寸。虽然有7座,但紧凑的尺寸注定不能舒服的坐下7人。

展开剩余75%

在动力上,KX7搭载了2.0L/2.4L以及2.0T三种动力,其中2.0L和2.4L动力很难说的上出彩,2.0T的动力虽强,但是价格上到了21万,而且如果你想买7座的话,只有2.0T可选,这种分配颇有些不合理。另外KX7目前已经停产,如果有销售还在给你推荐KX7那你就要注意了,因为你买到的都是库存车了。

幻速S2

幻速S2是北汽幻速推出的一款小型SUV,售价仅为5.18~6.08万元。今年上半年,幻速S2累计销量429辆,月均仅为70余辆。幻速S2采用了北汽幻速的家族化设计,外观虽然称不上漂亮,但是原创度较高,内饰方面也同样是如此,受限于成本的原因,比较朴素。

而在配置上,幻速S2是比较朴素的,全系只有主驾驶安全气囊、全系只有ABS+EBD、没有上坡辅助、发动机防盗,安全性方面是比较缺失,动力方面则全系搭载了1.5L发动机,最大马力113匹,最大扭矩150牛米,带动它小巧的车身还是可以的,另外底盘使用的前麦弗逊后五连杆结构是它的一个亮点,但是也不要因为这一点而心动,因为从车主投诉看,幻速S2的质量问题还是较为明显的,油耗高、发动机异响、变速箱异响、发动机漏油等等,而且现在幻速品牌销量不济,日后维修可能都存在困难。

观致3都市SUV

严格意义上来说,观致3都市SUV并不能算一款真正的SUV,它只是相比观致3两厢版增加了车身高度抬高了底盘离地间隙而已,今年上半年,观致3都市SUV累计售出了29辆,销量着实凄惨。

在动力方面,观致3都市SUV全系搭载了1.6T发动机,最大马力156匹,最大扭矩230牛米,百公里加速仅为9.8秒,满足日常需求是足够了。配置上标配了17寸轮毂、无钥匙启动、日间行车灯等,不过作为一向注重安全的观致,低配车型没有ESP、只配备了两个安全气囊、没有倒车雷达着实说不去。整体来说,虽然观致的口碑不错,但是过少的经销商数量让后期的维修保养非常不方便,大家还是需谨慎。

KX3

起亚近几年的情况真的是不容乐观,除了KX7外,另一款SUV车型KX3也是垫底的存在,上半年累计销量229辆,比起停产的KX7稍微好一点点。KX3定位于小型SUV,外观内饰延续了韩系车一贯的优秀水准,颜值不俗,而且10.98万元起的价格作为一款合资小型SUV来说也是挺有诱惑力的。

不过查看配置,你就能发现它便宜的原因,低配车型只有两个安全气囊、没有ESP、刹车辅助、倒车雷达、上坡辅助、日行灯等,在安全配置上精简到了极致。动力方面全系搭载1.6L发动机,最大马力125匹,最大扭矩151牛米,全系只推出了6速手动和6AT各一款车型,而且自动挡车型比手动挡车型贵出2.3万元,这样的车,还是谨慎购买。

幻速 3都市 销量 北汽幻速 发动机

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2019 1272 All Rights Reserved.