自主创新领先者——新宝骏品牌

来源:车先森      日期:2019-07-12 22:52:38    浏览数:7239次

最近在自主汽车品牌里,上汽通用五菱表现得非常出彩,首先是7月11日,上汽通用五菱正式下线2025万辆整车,2025也是国家提出的中国制造2025、实现制造业智能升级;也正是借此契机,在国家政策支持和新的市场环境下,上汽通用五菱品牌也正在向着科技创新的道路上发展。

7月11日-12日,“创造出行新生活——汽车+5G 、智慧互联”高峰论坛成功举办,将通过四位一体公开测试道路的展示,体现企业的技术创新能力。新宝骏品牌也将推出RC-6和RM-5,将智能互联、年轻科技的品牌基因落实到每一款新产品上,也为广大消费者带来更多的车型选择。我们都知道新宝骏RS-5于4月11日在上海正式发布,当晚的品牌之夜上也同时公布了新宝骏品牌的战略布局和发展方向,新宝骏RS-5搭载的业内顶级的车联网系统和L2级自动驾驶辅助系统,将智能网联的概念正式运用在乘用车上,上市初引起了一片轰动,各大媒体争先报道。

展开剩余57%

通过华为事件,我们能了解到5G在未来生活中的重要性,上汽通用五菱与以华为为代表的企业进行合作,打造全国首条同时具备5G通讯、V2X、远程驾控、无人驾驶四位一体的公开测试道路。测试道路已开通7个全国乃至全球范围内最早针对智能驾驶公开测试的5G专用基站,这就是智能互联、无人驾驶技术发展的保证,也是我们的优势所在。

值得一提的是,新宝骏的手机车联网同样突破了传统车载限制,以手机为操控平台,这就使用户不用再去学习复杂的功能操作,而且客户的个性化体验和实时应用会更加快捷方便,这一创新技术将随着5G通信技术商用化变得更加强大,有望通过手机硬件的快速更新迭代来促进首例5G车联网的诞生,也符合未来智能网联时代用户的出行需求。

我们无法预估5G将催生什么样的新兴产业,但是我们确信新宝骏凭借前沿的智能网联技术一定能给我们带来不一样的体验,为我们创造美好出行新生活。

宝骏 上汽通用五菱 智能互联 智能网联 品牌

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。