热血篮球的“质变”!atmos x ASICS TIGER全新联名GEL-PTG鞋款曝光!

来源:YOHO!      日期:2019-07-12 22:55:54    浏览数:5592次

“教练,我想打篮球!” 多少球场上的豪言壮语,都不如回头是岸的三井寿这一句话来得热血,这就是我们熟悉的童年回忆 《灌篮高手》 。近日,一双特别的 《灌篮高手》 经典鞋款正式曝光,始作俑者正是 atmos 与 ASICS TIGER 。在 《灌篮高手》 漫画中, ASICS TIGER 的 GEL-PTG 鞋款可以说是出场率最高的鞋款,此番联合日本球鞋名所 atmos ,该鞋款有了质的飞跃,两双 “薄如蝉翼” 的 GEL-PTG 正式曝光。该系列分为高低帮两个版本,鞋型与经典配色保持一致,但其亮点在于鞋面采用半透明的蝉翼材质打造,该设计也是近年来球鞋圈较为流行的设计。此外,该鞋款以白色作为鞋身基底色,黑色细节打造 ASICS TIGER logo ,黑白撞色对比效果极强。据悉,该鞋款将于 7 月 13 日于 atmos 日本店铺正式发售,有兴趣的朋友请不要错过!

展开剩余65%

source:Instagram 点击获取潮流时尚生活百科,三天变身潮人!

鞋款 atmos 蝉翼 日本 基底色

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。