我还能买到10万以内四缸的合资SUV吗?

来源:汽车网评      日期:2019-07-12 22:47:33    浏览数:6982次

国六排放标准刚刚在全国部分地区实施不久,的确对整个汽车行业带来了不小的冲击。也随着国家对排放的法规越来越重视,很多主机厂都不得不顺势推出三缸机,而且目前主推的车型很多也都是三缸车型。但有部分消费对三缸还是有很大的抵触,这回我们就看看目前合资品牌中还有哪些剩下的四缸家用代步SUV,并且价格控制在10万之内。

刚开始准备写这样一样选题的时候,觉得可供选择的车型应该挺多的,接着搜罗一番之后,真的少得出乎我自己的意料。德系无,美系也是无符合要求的,剩下日系一款与法系两款,分别是日产劲客和东风雪铁龙与标致2008。

像这三款属于小型SUV的车型,在今年很多同一级别的都更新换代了。像15万左右的X-RV、缤智、昂科拉在不久前都发布了改款车型。而劲客虽然没有换代,但也是更新了一个国六车型,最重要的还是有优惠,全系9.98-13.73万的指导价以广州地区来讲,都是在此基础上优惠两万多。对于10万内的价格预算区间里,又少了两万是影响较大的,本来只能买手动档的,省下来的两万多刚好能买上自动挡。外观上也还是比较潮流,双色车身、悬浮车顶都是主打个性。各基本配置在这个价位也无法去要求太多,手动档安全配置较斋,入门自动档多了TRC和ESP。

展开剩余78%

标致2008前段时间也是曝光了全新一代的2008,即将在今年年底亮相。无疑是抄底现款在售车型的时候,全系指导价8.67-12.37万,据说在其他地区有的已经降至裸车6.5万,由广州市场的车主发布的价格来看,广州地区就没有这么大的优惠幅度,基本都是在接近一万。2008外观精致动感,饱满的车身配合流畅的线条,着实有点法国人的浪漫。内饰也是以简洁实用为主,法系车的小尺寸的方向盘和精致小巧的仪表盘为这款车增添了一点气氛。配置上低配与次低配都与上面提到的劲客无异,毕竟这个价格区间也只能达到这种水平,具体可以看下面的配置表。

C3-XR作为中期改款车型,除了车身加长了20mm,其余与老款基本一致,2655的轴距在今天三款车中也是最大的优势,其他参数方面就和同级相比没有太多亮点。分体式的前脸造型延续了雪铁龙旗下SUV车型家族式的设计风格。内饰空调出风口造型让人感到耳目一新,并且除低配车型之外均采取双色拼接风格,视觉冲击感更强。次低配车型优惠完也是破10万,全系指导价9.48-11.58万。

总结:今天挑出的这三款车也是为了满足一些小众群体,那些对于预算真的严格控制在10万以内的家庭或者小年轻的代步车,又想要买一台造型小巧动感的SUV,还是有这种需求的人群,并且配置上三款车型几乎一致,也就省去了很多纠结的地方,价格也定了,车型也列出来了,配置也无太大差别,剩下就挑颜值了。

之前我们也做过10万内的自主品牌精品SUV选题,有兴趣的也不妨可以看看。自主品牌目前在这个价格区间可以说是无人能敌,性价比及其的高,颜值也有,配置上更是能让你爽翻,是时候改变对国产车的偏见了,我们已经走出国门并且有的品牌和车型在做工和技术上是完全可以与合资品牌相匹敌。

车型 广州地区 日产劲客 劲客 手动档

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2019 1272 All Rights Reserved.