一汽集团旗下一汽丰田卡罗拉领衔运动风!

来源:微观车市      日期:2020-09-16 18:26:46    浏览数:687次

尽管卡罗拉是一款紧凑型车,但全新一汽集团旗下的一汽丰田卡罗拉无论是操控性还是舒适性都比老卡罗拉好,更符合一些年轻消费者的口味。

一汽集团旗下的一汽丰田卡罗拉TNGA架构尽显优异

没有例外,在TNGA架构下,所有都将成为可能。 由于TNGA体系结构制造,通过对底盘、悬挂、安装等工艺进行升级,全新卡罗拉实现了超越同级的操纵性能。 一汽集团旗下的一汽丰田新卡罗拉前后全独立悬架,前麦弗逊独立悬架偏心压力轴承与主销一致,使车辆的转向操纵更加精确,转向阻尼更加均匀。 新GA8采用前双叉臂+后双臂多连杆悬架的高性能底盘,后双叉臂式悬架不仅使车辆行驶稳定性大大提高,还保证了车辆的稳定性、舒适性和操控性。

展开剩余51%

一汽集团旗下的一汽丰田卡罗拉高水准配置

此外,一汽集团的这款一汽丰田全新的卡罗拉等悬架配置水准,将扭力梁式后悬架优化为四连杆式独立悬架,大大提高了乘坐舒适性和车辆操控性。 对前驱车而言,在车辆转弯时,很容易出现转向不足的现象,也就是说,实际的转向角度比前轮的转动角度要小,前轮会向外侧滑动,这也是我们常说的推头现象。

同级别前驱独有的 ACA弯道转向辅助系统改善了前轮驱动转向不足的状况,转向时,内侧车轮施加制动力,外侧车轮增加驱动力,一汽集团旗下的一汽丰田全新卡罗拉全系标配ACA弯道转向辅助功能。 在新一代FSD四轮独立自适应减震系统的配合下,新一代EPS电子助力转向系统,可以提供精确的极好的过弯支撑,当车速加快时,方向盘会变得更重,高速行驶更稳定。

一汽集团旗下的一汽丰田卡罗拉引领行业潮流

一汽集团的这款一汽丰田卡罗拉始终是全球汽车市场 A级车领域的代表,本次第12代车型在TNGA架构下的完美蜕变将再次引领整个行业,前所未有的操控体验将使每个用户都能体验到人车合一的驾驶乐趣。

一汽集团 卡罗拉 一汽丰田 悬架 一汽
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.