“带货达人”李佳琦,终究难逃翻车​

来源:VISTA看天下      日期:2019-10-28 22:19:52    浏览数:9232次

贵圈娱乐速递

01

“带货达人”李佳琦,终究难逃翻车

近日,李佳琦直播带货某款不粘锅,但用作示范的锅可谓处处都粘。

除了此次的直播翻车事件以外,网上还有不少用户质疑李佳琦推荐商品存在质量问题、售后问题。

“网红带货”虽然已经成为多家电商平台的标配,但其背后还隐藏着诸多问题……

回复关键字1028

真实故事

01

展开剩余68%

现实中的校园霸凌,比电影更可怕

真实世界里的校园霸凌,比《少年的你》要触目惊心得多。

经历过霸凌的人,很可能出现严重的应激反应(PTSD),有的也会陷入严重抑郁,导致没法继续学业。不过霸凌者虽然不受同学欢迎,但同学们往往会认为霸凌者们更具吸引力和领导力。

在校园霸凌的防范和救助中,老师能起到什么作用呢?点击 阅读原文进群,看被霸凌者要如何脱离现状

世界真奇怪

01

深陷丑闻的美国国会女议员辞职

昨天,被丑闻搅得焦头烂额的美国民主党政治新星、众议员凯蒂·希尔最终宣布,将向国会辞职。

目前,因为被指控与一名男性国会工作人员发生不正当性关系,她正在接受众议院道德委员会的调查。据英国《每日邮报》称,希尔和丈夫曾与一名女下属持续了一年多的不正当关系。

据知情人士称,希尔之所以决定辞职,部分原因是希望阻止尴尬和诽谤性报道的传播。点击 阅读原文进群,看希尔这颗国会“新星”的陨落

商业有意思

01

“协和”维E乳,没有一瓶来自协和?

在北京,E乳这个类型的产品可以说是无人不知无人不晓,医院门口还会有大爷大妈为了抢购排长队。

维E乳火爆的背后,是因为有著名的北京协和医院做背书。但当你真的想去买E乳的时候,会发现自称“维E乳”的实在是太多了,它们的生产厂家来自五湖四海,有的还会声称自己和协和医院祖上是一家。

不止E乳,协和医院本院也在被“模仿”……点击 阅读原文进群,看协和医院是如何被屡屡蹭热度的

长按二维码进群

回复关键字1028

免费畅读今日新闻

点击阅读原文

查看更多精彩内容

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.