行业尖端视听技术集大成者,飞利浦电视B&W联名款新品OLED984即将上市

来源:大风资讯      日期:2020-01-14 17:57:09    浏览数:5913次

荷兰皇家飞利浦电视与英国奢侈品音响品牌宝华韦健B&W深度合作,推出的联名限量款新品OLED984/T3,集合了行业多项尖端视听技术,满足了消费者对奢侈品电视的全部期待!即将登陆中国市场!

打破常规的惊艳设计,引领行业新欧式主义审美

欧式设计风格以简约、高贵、清雅的体验,成为家装领域经久不衰的经典选择以及追求品质生活人群所追捧的经典美学艺术。

飞利浦电视限量款新品OLED984/T3在延续飞利浦简奢欧系设计的基础上,从简欧、纯欧、北欧等多种风格艺术中汲取灵感,大胆突破固有设计思维,启用独具一格的Scandinavian落地式设计,既保留了传统欧式的高雅,又兼顾了人们的观看习惯及不同高度带给眼睛的舒适感。

Scandinavian落地式设计最大的特点是,有很强的一体感和实用性,不管是摆放在客厅或是卧室,摆脱了传统的电视柜制约,开启新欧式主义享受。

展开剩余70%

搭载B&W鹦鹉螺同款技术,豪车享受即刻拥有

提到配置B&W音响,很多人可能会立刻联想到迈凯伦、玛莎拉蒂等豪车品牌。但其实,同为源自欧洲经典品牌的荷兰皇家飞利浦电视与B&W音响,不仅品牌理念高度契合,联名产品更能够通过先进视觉技术与前沿声音科技,将客厅打造成豪车“驾驶舱”,同款声效、不逊色的美景视界即刻开启。

不同于单纯的技术合作,飞利浦电视限量款新品OLED984/T3由B&W品牌亲自参与打造, OLED984/T3的音质表现,均由B&W久负盛名的“金耳朵”调音师亲身验证,保证了原汁原味的B&W声音精髓。

此外,新品OLED984/T3还添加了B&W旗下鹦鹉螺音响的高音发声单元,重磅技术加码,更强劲的高音输出、更保真的声音传达,带来听觉感官的深层激荡。

突破性画质技术应用,带来超现实沉浸体验

一直以来,飞利浦流光溢彩技术和P5画质增强引擎,都是飞利浦高端彩电产品差异化沉浸体验与逼真画质呈现的品质保证。此次,飞利浦电视限量款新品OLED984/T3在氛围制造及视觉体验上,进行了全新升级,在中国市场上,首次将四边流光溢彩技术与P5 Pro画质增强引擎应用于电视产品中。

四边流光溢彩技术,以流动的光晕包围着屏幕,让电视画面真正实现“全屏”的扩展,比以往的三边流光溢彩技术更具视觉冲击力;而P5 Pro画质增强引擎则是加入了全新算法,在全面提升画面清晰度的同时,实现深度视频信号分析、运动图像动态降噪和瑕疵修复、区域化高动态对比。这两项技术的加入,将使新品OLED984/T3的视觉沉浸效果提升至更高的水平。

作为飞利浦电视尖端视听技术集大成者,新品OLED984/T3的高奢视听品质,在欧洲市场的亮相中已获众多权威机构、媒体的认可,包括欧洲最权威的评奖机构之一欧洲影音协会(EISA)票选的“最佳产品”奖(Best Product)、国际一流电子科技媒体《Stuff Magazine》、《Pocket-lint》等评出的年度大奖等。

作为荷兰皇家飞利浦电视与英国奢侈品音响品牌B&W联名推出的限量款产品,OLED984/T3新品将重新定义高端视听标准,随着产品的上市,也将揭秘更多亮点,敬请期待!

飞利浦 新品 限量款 电视 画质
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.