马自达品牌嘉年华于2月举办 将有明星助阵

来源:聚众网      日期:2020-01-22 14:37:03    浏览数:6098次

近日,网通社从马自达官方获悉,其2020年品牌粉丝嘉年华将于2月22日举办,届时车主和车迷将齐聚一堂,共同领略马自达品牌人马一体的价值理念。

马自达是一家总部位于日本广岛的汽车企业,它最初以独特的转子引擎技术成为车迷圣经,而随着近代发展,其通过创驰蓝天技术、压燃燃烧汽油发动机等,宣示着自己的执着与坚持。在国内市场,马自达3昂克赛拉一直是运动型轿车的代表之一,其CX-4、CX-5也凭借魂动设计一直颇受市场关注。此次嘉年华活动将进一步拉近马自达品牌与消费者的距离,深刻理解这家日企的造车理念,体会人马一体的驾驶感受。

2020马自达生而本真粉丝嘉年华将在东莞市初见旅行酒店一层书店举行,届时将特邀明星嘉宾与马粉们现场互动,同时参与者还可以在现场了解更多的马自达品牌故事以及最新车型,现可通过马自达中国官网进行报名。

(图/文 网通社 任宏斌)

马自达 马自达生 任宏斌 嘉年华 网通社
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.