轻轻的,我来了丨HOWO轻卡·悍将WP2.3Q

来源:中国重汽轻卡      日期:2020-01-22 14:35:58    浏览数:3992次

HOWO悍将·WP2.3Q

无忧

蓝牌

高效

安全

省油

整车采用轻量化设计,自重轻,严格遵照国家公告法规,轻量化车身自重符合国家法规,用户放心开,蓝牌无忧!

时尚彩屏仪表,高端大气紧跟潮流

环绕式中控仪表台,驾驶操纵得心应手

大曲面后视镜,全面后视一览无余

立体式水晶大灯,高宽致远安全到家

高强钢车架,安全无忧高承载

高强钢传动轴,动力高效传输

安全可靠,用户开着放心

24小时“亲人”服务不停歇,超千家售后服务网点,为广大用户提供更优质服务。更有私人订制套餐,提供整车销售、金融贴息、汽车保险、增值延保等可选套餐。

高颜值,动力强,靠得住

HOWO轻卡致力于为用户提供能够实现其收益最大化的物流装备、整体物流解决方案和服务。每一款都是您身边的赚钱专家。成就客户的卓越,凭实力赢得关注!

高强钢 蓝牌 悍将 自重 用户
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.