从颜出发!10-25万级别选车,情人节送女神这5款车不会错

来源:达车汇      日期:2020-02-14 14:01:10    浏览数:6267次

又是一年情人节。往年各大电商或实体店早早就开始了各种各样的营销。今年受到疫情影响,各大商家在情人节的营销要比往年差了很多。不过,对于各位已婚或有女朋友的老铁来说,仪式感不能少。

在疫情期间,出行的最好方式还是驾车,既便利又安全。此时,情人节最好的礼物就是帮你的爱人选一台适合她的车子。待疫情过后,提车一起去浪漫,为她补上一个迟到的情人节。对于女性车主来讲,两厢车则更加适合,外观时尚,易驾驶易停车。为此,“达车汇”也为各位老铁们挑选了几款适合女性的两厢车。

10万元选Polo Plus

女人都是颜值的,Polo在女车主口中有着不错的口碑,外形小巧时尚,而新升级的Poli Plus更加动感时尚。配上鲜明亮丽的颜色,在颜值上绝对过关。

展开剩余73%

另外配置上,Polo Plus在外观、内饰、安全和功能方面的配置达到13项标配,如全景天窗、车身动态稳定系统、碰撞预防系统、胎压监测、定速巡航等功能。中高配车型还配备了丰富的娱乐系统。可以说,Polo Plus非常符合当下年轻女士的购车审美标准。

15万元选Smart fortwo

Smart 车型有着城市精灵之称,辨识度就无人能敌,凭借着玲珑的车身与讨喜的外观,它自诞生以来就俘获了大批女性车主的关注。试问,在阳光明媚的天气里,驾驶一台Smart游走在郊区、乡间路上,是一件多么惬意的事情呀。

另外,0.9T三缸的涡轮增压发动机,最大马力为90匹,最大扭矩为135牛·米,匹配6速双离合变速箱。动力的提升还是比较明显的,在日常驾驶时超车变得不再困难,驾驶乐趣也得到了一定的提升。

20万元选MINI

俏皮可爱的外观,精致的内饰,以及宝马的名号,使得它在女性消费者中有着不错的口碑,无论你的对象是软萌萝莉还是霸气御姐,选择它会让你的求婚成功率增加80%以上的暴击几率。

另外,经典的外观设计,双门四座布局,还有敞篷版可选,不仅是潮流代表,同时也能乘载着4位亲密老友的欢声笑语,确实是一款不得不让人动心的MINI小车。1.5T发动机最大100kW的动力完全能够满足一个女孩子的日常用车。

25万元以上怎么选都对

当价格上升到一定高度后,不管你给她买哪款车,都是对的。对于女生来讲,贵等于好!不过,任何时候,驾驶安全都最重要,那么在众多汽车品牌中,沃尔沃三个字绝对是安全的最佳保障。

而送老婆一台安全的车,无疑是作为男同胞不可推卸的责任。并且沃尔沃V40不仅安全性高,颜值也依然在线,还具有旅行车的功能性,最为关键的是处于产品末期的V40,价格已经相当美丽。

当然,若果你的女神不喜欢沃尔沃V40,那么不妨看看雷克萨斯CT200h。女神嘛,大多都是讲品牌,讲排场的,但又希望有些与众不同。那么除了BBA那些入门街车,或许雷克萨斯CT200h就正好迎合了女神的选车标准。

CT200尾标的“h”字样表明了其混动的身份,让这台被归为豪华车的雷克萨斯有着超低的油耗,并且本身价格就不高,还带有免费保养,使得今后的用车成本大大的降低。

写在最后:

以上推荐的五款车,都有适合送送女神的理由。或是外观、或是内饰,又或是动力。不过,对于广男同胞们来说,送礼物的确是一个技术活,特别是送给自己的女神,所以这个时候如果送一辆适合的好车就能给你们带来一段甜蜜的回忆,那这事情又何乐而不为呢?

女神 沃尔沃 Polo Plus
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.