2020款本田XR-V上市 配置调整售价仍为12.79-17.59万元

来源:车距焦      日期:2020-02-14 17:16:55    浏览数:3089次

日前,从东风本田获悉,2020款XR-V上市,仍推1.5L和1.5T两种动力7款车型,售价不变,依然为12.79-17.59万元。相比现款,新车的变化仅包括调整1.5L车型的配置。

新款XR-V 1.5L四款车型均标配17英寸轮圈和自动启停功能。2019款车型的轮圈尺寸为16英寸。

新款XR-V的外观内饰无明显变化。外观依然精致紧凑,前进气格栅经过熏黑处理,搭载流行的贯穿式尾灯和双排气,同时配备8英寸触控屏、胎压监测、倒车影像等配置。车身尺寸依然为4328*1772*1605mm,轴距2610mm。

展开剩余40%

动力方面,新款XR-V继续搭载地球梦1.5T发动机和1.5L发动机,最大功率分别为177Ps和131Ps,峰值扭矩分别为220N·m和155N·m,传动上分别匹配CVT和6MT/CVT变速箱。

距焦观点

在小型车领域,XR-V口碑销量均保持强势地位,而同门的广本缤智则一直是其强有力的对手。两款车无本质差别,在选择上,凭个人喜好即可。

新款 车型 东风本田 轮圈 双排气
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.