冲破阻碍动力强劲的丰田普拉多2700!

来源:普拉多改装      日期:2020-02-14 15:06:10    浏览数:8384次

壮汉的外形、优越的性能,全国各地都有着普拉多车主们组建的越野车队,他们的身影活跃在西藏、内蒙古、阿拉善......完美诠释了“钢铁霸道”,开几年不掉价,“保值之王”的称号实至名归。

车友们都说“车子闷闷的,没有动力充足的澎湃感和咆哮感”的问题是有的,犹如人至中年天过午的悲凉,然英雄自是激昂之志,找问题寻源头。

展开剩余53%

机械增压安全、稳定、寿命长、无损安装。

其原理在低转速下获得增压,动力输出与曲轴转速成一定的比例,即机械增压引擎动力输出随着转速提高而增强。因此引擎的出力表现与自然气极为相似,却能拥有较大的马力与扭力。

安装后效果十分明显,动力提升40%,扭矩提升30%,百公里的加速提升到11秒多。

想了解更多越野汽车知识尽在 匠神动力JSIM,欢迎留言评论,一起解决动力问题,玩车越野更加畅快,交流友情互动中!

动力 转速 阿拉善 澎湃感 咆哮感

告诉你一个秘密,想买车的人都在用天天快报汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.