2020 情人节送什么礼物?五款高性价比爆款蓝牙耳机!

来源:第一财经讯      日期:2020-02-14 15:54:34    浏览数:354次

今天是2月14日情人节,你是否在为送什么礼物而烦恼呢?一年里面需要送礼物的节日太多了,每次都手忙脚乱的,找不到合适的礼物。目前,蓝牙耳机大热,既实用又上得了台面,作为礼物赠送正正好。今天就给大家推荐情人节送礼必备的五款高性价比的爆款蓝牙耳机。

第一款: JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:性价比机皇,平价顶配,蓝牙稳定,超低延迟可吃鸡

数码圈众多媒体对JEET Air Plus旗舰机皇蓝牙耳机给予极高评价,称这款耳机几乎满足了大家对旗舰机皇的所有想象:顶级配置、高品质做工、价格诱人!

JEET Air Plus蓝牙耳机除了它的蓝牙性能超稳定,优质的音质也深受着发烧友们的认可!最近研发出的“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题。

展开剩余75%

太平洋电脑网颁布的“创新设计真无线耳机”奖图

JEET Air Plus蓝牙耳机凭借着极致的性价比和顶级的配置,销量十分火爆,打造了一个又一个的销售神话,斩获数百个大奖,例如其中一项为太平洋电脑网颁布的“创新设计真无线耳机”奖!(如上图)

另外,更受用户好评的是JEET强悍的软件技术团队,长期为产品提供软件更新以及低延迟现象等进行升级服务,便于提高客户的优质体验,放眼在现在整个蓝牙耳机圈内,还没有其他品牌能做到!

第二款:OPPO O-Free蓝牙耳机

推荐理由:轻巧,续航给力

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机外观小巧,有蓝、紫两种渐变色配色。蓝牙连接稳定,同时也可以大幅度降低延迟。另外耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,总续航时间长达14小时,续航时间给力。

第三款:魅族POP 2蓝牙耳机

推荐理由:简约大方

魅族POP 2蓝牙耳机采用简约设计风格,散发着一股小清新的气息。白色的的充电盒和耳机,充电盒采用的是翻盖的设计,在给耳机充电时还有磁吸的功能;在第一代的基础上,对续航能力进行了升级。POP 2单次充满电就可连续听歌长达8个小时,加上充电盒一起的话,可提供长达24小时的时间。

第四款:荣耀FlyPods蓝牙耳机

推荐理由:小巧干净

荣耀FlyPods蓝牙耳机有幻夜黑、铃兰白、知更鸟蓝三款颜色,大家可以根据自身的喜好来选择。从充电舱可以看到白色的耳机小巧干净,外出携带也十分方便。荣耀FlyPods还采用了荣耀一贯以来的浅蓝色包装底色,正面是两只FlyPod的效果图,右下角还有华为自主的HWA认证金标。

第五款: JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:配置双高,发烧级运动

JEET MARS加入了IML工艺和LDS镭射天线工艺来保证各种强度运动场景下,蓝牙仍然可以稳定连接。但由于IML+LDS镭射天线工艺”这一黑科技工艺难度大,良品率仅为15%,批量采购的9300套外壳,仅有1400套完成首批量产!可以说为了品质JEET不计成本。

除此之外,JEET MARS在入耳结构设计上首创了“双定位结构”, 这项技术难度极大,对传统的定位技术堪称颠覆,前后历经10次重大调整,最终打造出了顶级佩戴舒适度、牢固度的JEET MARS。

耳机 蓝牙 充电盒 Air 机皇
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.