20年撩17个小鲜肉,除了钱与名,这才是萧亚轩真正的斩男术

来源:魏魏爱八卦      日期:2020-02-15 15:06:06    浏览数:7149次

最近,萧亚轩参加了《吐槽大会》,这位前十年靠唱歌走红,后十年因撩帅哥而活跃于大众视野的台湾天后,依旧美艳,活力四射。

不负众望,这一次她带来了现任男友——娱乐圈新人黄皓。

这神仙颜值,别说女人了,男人看了都羡慕,太嫩了吧!黄皓是95年的,比萧亚轩小了整整16岁,1米8的模特身材,这小伙站哪都能是焦点。

两人在现场的互动十分亲密有爱,这狗粮撒得连张绍刚老师都快看不下去了吧。

不得不佩服萧亚轩换男友的速度,出道20年,这已经是第17任了,而且越找越年轻,所以江湖有传言:“没有人能永远年轻,但萧亚轩的男朋友可以。”

展开剩余93%

来看看这些年她谈过的一部分前男友:

萧亚轩还真是乐坛王思聪,名符其实的“鲜肉收割机”,于是许多人希望她出一本恋爱秘籍,肯定卖脱销。

但是等一下,如果哪天萧亚轩真出书了,我们兴冲冲打开,也许第一章就写着:首先你妈得有钱。

萧亚轩母亲是谁?那可是台湾半导体行业的元老级人物,萧亚轩出道前她母亲的身价就已高达数十亿台币了。

是不是很扎心?又是富二代,又是华语乐坛的天后,有名又多金的萧亚轩自然可以任意挑选男人了,这个门槛有几人能达到?

不要急,如果只是这样的话,这篇文章就没有写的必要了,

名和利也许可以吸引籍籍无名的小男生,但像石正祥这种身家百亿的富二代还有当时大红大紫的柯震东为何也来“凑热闹”呢?

萧亚轩真正吸引男人的地方,并不是外在的金钱和名气,而是下面这两个要点,并且是人人都可以具备的哦。

人红是非多,出道即巅峰的萧亚轩事业发展得很顺利,于是有些嫉妒的人就时刻盯着她,稍有风吹草动就大做文章。

2017年,萧亚轩患上了严重的支气管炎,不得不暂停所有的工作安心休养,也很少发布动态,然后网上就不断传出她整容失败、染上怪病的报道。

更恶劣的是,有人以萧亚轩频繁更换男友为依据,说她因“滥交”染上艾滋病,说得有板有眼,

无数不明真相的吃瓜群众围拢过来,相关话题一度冲上热搜榜。

当时在网上随便一搜就跳出类似的内容:

更有许多网友恶意揣测:

三人成虎,一时之间谣言越传越离谱,萧亚轩不得不发文辟谣,否认这一说法,并声明将对造谣者依法追究责任。

不过这样的回击并没有起多大作用,网上的传言依旧热热闹闹。

同年7月的某天深夜,萧亚轩发了一条视频,只见她眼神迷离,含含糊糊说了几句话便断掉了,于是又被无数人拿出来做文章,猜测她是不是吸毒或是精神有问题?

之后澄清是因为陪伴自己多年的狗狗生病了,有些难过,并没有其他意思。

可某些别有用心的人哪肯罢休,硬是要把“荡妇、不知羞耻”的帽子扣在她头上,意思很明显,谁叫你那么红,让你交那么多小鲜肉的。

这样的网络暴力多么可怕,一个女孩被公开羞辱、造谣艾滋,这样的伤害有几人能够承受?

还记得去年底韩国明星具荷拉和雪莉事件吗?她们都是网络暴力的受害者。

没法工作、承受病痛折磨、被造谣攻击,可想而知当时萧亚轩的处境有多么艰难,可她却顽强的挺了过来,

没有自暴自弃,也没有陷入抑郁,当病情痊愈,出现在我们面前的依旧是那个潇洒快活的萧亚轩,可见她的内心是多么强大。

内心强大的人可以在人生最低处仍然保有向上的力量,虽身处黑暗,却依旧会仰望星空。

2010年,萧亚轩迎来了人生最大的一个打击:母亲病逝。

当时正值演唱会前夕,萧亚轩丢下所有工作和弟弟守在母亲身边,可萧母最终没能扛过来,这对于从小与母亲相依为命并给了她无数帮助的萧亚轩来说,无异于天塌了。

但演唱会即将开始,没有多余的时间留给她悲伤,她在母亲灵位前下跪磕头108下,谢过母亲的养育之恩后,又回到台上又唱又跳,像个没事人一样。

可谁又知道在这背后,萧亚轩偷偷抹了多少次泪呢,那段时间,只要一想到母亲她就会泪流满面,每晚得靠镇定剂才能入眠。

长姐如母,在那之后萧亚轩便担当起照顾弟弟的责任,弟弟结婚时,她花数百万摆酒,忙前忙后。

她曾说:“我其实像个男人一样,我有能力照顾自己和弟弟。”

虽然很多男人喜欢娇弱的女孩,这会让自己很有成就感,但男人对内心坚强的女孩会更加迷恋,因为他们在爱情之外会多生出一份敬佩,这种爱更有吸引力。

萧亚轩就具备了这种能力,所以你看她在遇到前男友的讽刺甚至怒骂时,都能一笑置之,甩甩头又接着过自己生龙活虎的好日子。

爱自己的人,会遵从内心的声音去生活,虽然有些任性,但会离幸福更近。

萧妈妈是个成功的企业家,她自然希望儿女能继承家业,但萧亚轩不愿从商,而是喜欢蹦蹦跳跳。

17岁那年,为了不被母亲管束,萧亚轩跑到加拿大去学习服装设计,

在留学期间参加了香港TVB主办的《华人新秀歌唱大赛》,没想到就被唱片公司老板相中,自此开始了演艺之路,之后大红大此,成了华语乐坛的小天后。

从不委屈自己的萧亚轩在买东西上也常常是大手笔,她喜欢买包,最青睐爱马仕和Chanel,爱马仕的铂金包在常人一包难求的情况下,萧亚轩拥有五个。

率性的她,背着花天价买来的铂金包从不会小心翼翼,磕磕碰碰无数,每年花在包包的保养费用都高达百万。

她曾说:“背铂金包一定要有潇洒的态度,不然就会像师奶贵太太。”意思就是我怎么舒服怎么来。

我们学不来这么豪气的购物,但她取悦自己的这种观念还是值得借鉴的嘛。

在生活中懂得爱自己的萧亚轩,对爱情的观念也完全遵从内心,她的择偶标准不像许多女孩那样,要稳重、多金、体贴等诸多条件,萧亚轩只看中一点,那就是有感觉。

她本身活力十足,所以喜欢年轻男孩,只要看对眼了,不管对方是否有名有钱,年龄差距多少,统统拿下,她不在乎这些。

2002 年,当时风头正盛的萧亚轩和台湾十八线演员隆宸翰坠入爱河,因两人地位悬殊太大,这段感情并不被外界看好。

但萧亚轩不管这些,与对方爱得缠绵绯侧,主动为新男友买衣服送手机。

还有和大帅哥王阳明相恋时,为了能陪伴男友,她竟主动放弃了好莱坞大片《艺伎回忆录》的主演角色,错失与章子怡、巩俐等大牌飙戏的机会。

更不惜与一手捧红自己的恩师姚谦决裂,停掉国内所有工作,跑到纽约和王阳明住了1087 天。

很多人觉得萧亚轩不够敬业,而她只是在遵从内心而活,没有谁能够阻挡得了。

热恋时可以轰轰烈烈,分手时她也不会像徐志摩那样挥半天衣袖才不带走一片云彩,萧亚轩是连手都懒得抬,直接打发对方走人。

她这种恋爱观与我之前写的张雨绮是一模一样,潇洒得像刀切冻豆腐,干净利落。

《与汪小菲互煽耳光,持刀要砍老公,虎女张雨绮:没人能骑在我头上》

女人天生是感性的,所以很容易陷在一段感情中无法自拔,大有此生非你不嫁,负我就要耗死你的偏执,

像去年具惠善和安宰贤的离婚大战,一次次在网上进行拉扯,你来我往了好几轮,看得网友们都想吐。

萧亚轩可不同,当得知隆宸翰劈腿了自己的闺蜜侯湘婷,她不吵不闹,直接把对方踢出门;

付出了所有和王阳明在一起,结果三年情断后,萧亚轩没再纠缠,立马投入工作开始新生活,对方结婚时还大方的献上祝福。

这种“潇洒小姐”的洒脱性格,大概就是她越活越年轻的原因之一。

德国作家尼娜曾在《爱自己》中写道:“你要过一种清醒的生活或是想变得幸福,你必须得爱自己。”

不惧外界眼光,遵从自己的内心,不被世俗所绊,勇敢去追寻梦想,这就是为自己而活的开始,萧亚轩做到了,你,也能做到。

作家毛姆曾写过一个《蚂蚁和蚱蜢》的故事。

蚱蜢是指一个叫汤姆的浪荡公子,“二十年来,他参加赛马、赌博、跳舞,与最标致的姑娘厮混,在最豪华的饭店里吃饭,穿最漂亮的衣服。

他总是衣饰考究,尽管已四十六岁,可你还当他不超过三十五岁呢。他是个非常招人喜欢的伙伴……他总是兴致勃勃,衣饰华丽,有着令人难以置信的魔力。”

萧亚轩就像极了这个汤姆,如今41岁的她看起来不超过30。

也许你会说人家花很多钱做保养呀,但是你仔细观察一下,那些心态好的人真的是会显年轻的,你身边或许就有这样的人,她(他)们脸上没有半点为别人的操劳而留下的痕迹,过得很潇洒。

而我们大多数人活得却像毛姆笔下的那只蚂蚁: “可怜的乔治,虽然他比他不可救药的弟弟年长一岁,看上去却已是花甲之年了。

二十五年来,他在一年之中的假期从来没有超过两个星期,他诚实、勤奋、受人尊敬......

他决心把自己收入的三分之一储蓄起来,计划到五十五岁时退休,那时他打算住到乡下的小房子里去,在那里种种花,打打高尔夫球,颐养晚年。乔治的一生是白璧无瑕的。”

一辈子兢兢业业,勤勤恳恳,操劳一生,这么伟大,得到了什么?

按部就班地工作、结婚生子、辅导孩子作业,然后慢慢老去,认定这样的人生就是完全正确的,是不是缺少了什么?

人总要走到终点,这是你左右不了的命,但活法却有很多种,这是你可以决定的运。

不是说我们要丢弃所有责任快活一生,而是在有限生命中要活得足够精彩,这一点,谁都可以做到。

萧亚轩就过得十分精彩,内心强大让她可以经济独立,就算不依仗母亲的遗产,她依旧可以凭着自己设计的服装获利不菲;

就算专辑不再畅销,依旧可以一年跑65次类似“为乡村送爱心”的房产商演,广告费就上亿。

爱就好好爱,爱自己,所以她从不亏欠自己,也足够自律,一直坚持健身锻炼,从未胖过,

41岁的人了,身材如二十岁般紧致;也要享受被爱,任何时候都像一个小女孩那样主动去爱,用爱来疗愈生命中的伤痛。

不爱了就干净利落分手,放过自己,也放过别人,然后认真生活,努力保持着最好的状态。

虽然不是每个人都能活成萧亚轩,但是我们都可以活成更优秀的自己。

所以,内心强大与爱自己,这两点才是萧亚轩真正的斩男术,如果没有这两点的加持,萧亚轩也不过只是个有名有钱的中年女人,绝不会活得如今这般潇洒;

如果你具备这两点,那么就算你没有几十万的铂金包加持,你同样能够变得优秀,鲜花盛开,蝴蝶自来,你的人生也不会太差。

这个道理,男女都适用。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.