朱云慧退出时祝福了王瑛瑛,把遗憾留给杨明鑫,三人情感大戏落幕

来源:八抓娱      日期:2020-03-06 09:10:20    浏览数:5542次

《恋梦空间2》第10期节目,朱云慧选择了退出,她启动了退出键,非常决绝的离开了这里,走之前她观看了杨明鑫的恋梦影像信,观看完毕后朱云慧也明白自己和杨明鑫情感真的错过了,有遗憾但更多的是心痛,看到这里粉丝也明白朱云慧为什么一定要选择退出了,因为她的情感世界中容不下瑕疵,既然彼此没有了可能性,那就放手吧。

2019年10月3日播出的《恋梦空间2》第10期节目,朱云慧独自乘飞机从三亚回到了长沙的恋梦小屋,孤零零的家中没有一个人,她也是逛遍了这里的每一个角落每一寸土地,在这里她认识了很多朋友,也第一次体会到了心动的感觉,不过也有心痛和苦楚,从三亚回来朱云慧就决定要退出了,退出原因和杨明鑫有关系,因为自己喜欢他,但他不喜欢自己,既然如此,那自己就祝他幸福。

展开剩余55%

朱云慧、杨明鑫等人进入恋梦小屋后,其实他们第一眼的感觉是非常不错的,除去第一天杨明鑫皆是选择了朱云慧作为自己想要了解的女嘉宾,他感觉朱云慧非常的天真可爱,让自己忍不住想要靠近。可是在第四天朱云慧和褚臻的相处很亲密,杨明鑫有些吃醋,第五天集体约会的日子,朱云慧和杨明鑫没有了共同话题,让杨明鑫很是纳闷这是怎么回事,因此这一天他选择了弃票。

也就是从第五天开始杨明鑫和朱云慧的情感有了误会,再加上后来新女嘉宾王瑛瑛的加入,她对杨明鑫非常的有好感,每一次的出现目标都很明确,再加上王瑛瑛对冒险的事情很感兴趣,杨明鑫感觉自己找到了知己,和王瑛瑛相处很舒服,因此杨明鑫开始转变了心意,对王瑛瑛嘘寒问暖,也就是从这时候杨明鑫和朱云慧的情感结束了,想弥补都来不及了。

朱云慧和杨明鑫本来可以有一段美好而浪漫的恋爱体验,但因为误会和其他因素,两人完美的错过。朱云慧走了,但她给每一位嘉宾都留了信件,她对王瑛瑛说,希望她可以幸福,给杨明鑫则留下了我将违背我的天性,不顺本能,相信她会继续天真烂漫的生活下去。这个结局不知道大家有没有预料到。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.