明明可以靠颜值却偏要靠才华,TCL i涟智慧柔风空调领跑空调市场

来源:科技DoDo      日期:2020-03-26 16:48:35    浏览数:1579次

在中国人的传统观念里,客厅一直占据着家庭的核心地位。是一个集中了待客接物,娱乐放松于一体的休闲活动区域。它同时也是一个家庭的门面,因此许多人在客厅的布置上十分上心。现代的年轻人也越来越注重将客厅打造成一个简单舒适的生活空间,所以在家居的选择上尽量遵循美观大方、方便实用的原则。

特别是在空调的选择上尤为重要,客厅如果有一款好的空调能够让你一年四季都生活在一种健康舒适的环境中。而提到2020年最让人眼前一亮的空调产品,就不得不说到TCL近期新推出的这款TCL I涟智慧柔风空调柜机。

这款空调单从颜值上就能秒杀现在市面上的一众空调产品,整体纯白色的外观设计令其可以完美融合到各种装修风格中。放置于客厅中时如同一位亭亭而立的白衣少女,美丽而不失优雅。为了避免这款空调在外观上看起来过于寡淡,TCL还在这款空调的顶部加上了一层一体化成型高光注塑面板,远看犹如给空调戴上了一顶蓝色透明的"水晶之冠"。在这个看脸的社会,TCL I涟智慧柔风空调柜机完全单凭颜值就能C位出道了。

展开剩余66%

小清新的外观同样赋予了它温柔的内心,TCL I涟智慧柔风空调柜机采用了低缓柔和的送风方式。通过在出风口设计18片柔风叶片,以及每片柔风叶片上都拥有众多2-3mm的柔风细孔来减缓出风速度,使原本吹出来的硬冷直风变为了流动平稳的层流软风,带来如沐春风般的舒适惬意。相比较传统空调的冷风直吹的送风方式,这款空调的送风模式要更加的舒适健康,还能有效降低用户患上"空调病"的机率。

虽然TCL I涟智慧柔风空调柜机的送风方式非常柔和,但是它的制冷和制热效率可一点也不弱。通过60Hz高频启动功能,只需30秒就能实现急冷,60秒就能速热。一分钟之内让你迅速感知到室内温度的变化,再也不用像以前需要在炎夏或者寒冬的环境中慢慢等着空调发挥作用。急速制冷暖,让你的舒适感再次升级。

并且这款空调上还规避了许多传统空调上会有的弊病,例如以前我们开空调的时候都会放一盆清水在客厅里,来保证空调内的湿润度。这是因为普通空调在制冷时只能将房间内的湿度维持在30%-40%,导致空调房中的环境变得非常干燥,久吹之后往往会出现皮肤干燥,喉咙上火疼痛的问题。但TCL I涟智慧柔风空调柜机的智能柔湿制冷功能可以智能感知房间内的湿度变化,自主匹配柔性温和的制冷方式,让房间湿度始终保持在40%-60%的怡人状态,避免室内空气过于干燥。

另外,这款空调不仅智能而且还省时省力。相信大家都遇到过清洗空调的烦恼吧,不仅费时费力,而且还容易把自己身上穿的衣服给弄脏。所以每次清洗空调的时候都恨不得全副武装。而TCL I涟智慧柔风空调柜机自带56℃高温自清洁功能,通过结霜、化霜、高温烘干等技术将空调内机的污垢一次性完美带走,还你一个光洁如新的空调。也保证了空调吹出来的风一直都能保持清新健康。让身处空调房的你再多一层安全保障。

空调已经成为很多家庭的必需品,现在天气也在逐渐回暖,马上又要到空调使用的高峰期。家里如果有一台好的空调绝对能大大提升家庭的幸福感,而TCL I涟智慧柔风空调柜机无论从颜值、功能还是实用性上都无可挑剔,绝对能让你安稳舒适的度过即将到来的炎炎夏日~

空调 柔风 柜机 客厅 智慧
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.