[路演]深南电路:公司掌握汽车领域PCB所涉及的关键技术

来源:全景网      日期:2020-03-26 16:34:57    浏览数:935次

全景网3月26日讯 深南电路(002916)2019年度业绩网上说明会周四下午在全景网举办,公司副总经理、董事会秘书张丽君在本次说明会上表示,汽车市场为公司未来重点发展的市场之一。根据相关研究,未来智能驾驶将推动高频PCB和刚挠结合板增长,大功率PCB将成为新能源汽车主要需求。公司掌握汽车领域PCB所涉及的关键技术,也获得客户认可,目前公司已与采埃孚、比亚迪等国内外知名厂商达成合作。

深南电路始终专注于电子互联领域,致力于“打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商”,拥有印制电路板、封装基板及电子装联三项业务,形成了业界独特的“3-In-One”业务布局。(全景网)

了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119822.shtml

深南电路 张丽君 采埃孚 全景网 比亚迪
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.