中欧班列“长安号”南北欧分拨班列首发

来源:经济日报      日期:2020-03-26 16:47:18    浏览数:4697次

3月25日,中欧班列“长安号”西安-罗斯托克-维罗纳/哥德堡/斯德哥尔摩班列从西安港首发。该趟班列到达德国罗斯托克后,利用罗斯托克港南北分拨能力,通过直接船运、铁路及公路,向北辐射瑞典哥德堡、斯德哥尔摩及挪威、丹麦等国家,向南辐射意大利维罗纳等。相较于传统运输线路,可将全程运输时效提升至15天左右。

此次首发的班列满载发往意大利的日用品、太阳能电池组件,以及发往瑞典的汽车零配件等产品,此外还有西安捐赠给意大利的防疫物资。该趟班列到达德国罗斯托克后,利用罗斯托克港南北分拨能力,通过船运、铁路及公路进行分拨,最终抵达南欧的意大利维罗纳及北欧的瑞典哥德堡、斯德哥尔摩。相较于传统运输线路,可将全程运输时效提升至15天左右。

斯德哥尔摩 罗斯托克 罗斯托克港 瑞典哥德堡 意大利
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.