44秒丨阳春三月 骑上电动车和春天来个约会

来源:闪电新闻      日期:2020-03-26 16:58:34    浏览数:6717次

齐鲁网·闪电新闻3月26日讯 阳春三月,万物复苏,大家也都忙着复工了。在疫情期间,为有效阻断病毒传播,多方建议复工的市民,尽量减少公交出行,以步行或私家车出行为主,当然电动车更是个不错的选择。电动自行车购买门槛较低,不仅经济实惠、快捷方便,而且绿色环保。

作为一家定位“高性能,国民车”的电动车生产制造企业,为了助力企业复工复产,服务市民百姓,为大家的安全出行贡献一份力量,小刀电动车联手山东广播电视台融媒体资讯中心推出了“抗疫先锋国民好车—小刀电动车暖春行动秒杀日”活动。

3月29日10点到13点,锁定闪电新闻直播间,无需出门逛实体店,足不出户就可在直播间里完成选购全过程。现在扫描二维码进入直播间,选购指定车型,20元定金可冲抵800元现金(定金缴纳后不退)。直播全程红包雨,万元红包等你拿!直播期间,主播不间断在线上互动区发红包,红包总价1万元,拼手速的时候到了!

闪电新闻记者 史欣亮 何则伟 报道

电动车 闪电 小刀 红包 定金
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.