大卫-哈伯详解《地狱男爵2》惨败原由 续集之路已被封死

来源:天天快报电影      日期:2020-03-30 09:53:52    浏览数:2452次

天天快报娱乐讯(文/耷子)去年上映的《地狱男爵2》在很多层面上都是一场灾难,但早在它上映之前,它就已经遭到了很多观众的强烈反对。很多粉丝觉得这部续集电影不需要重新开机,他们宁愿看到奥斯卡奖得主吉尔莫-德尔-托罗继续掌舵,完成他的三部曲。

在影片中饰演地狱男爵的演员大卫-哈伯,最近公开详解了《地狱男爵2》的惨败原因,德尔-托罗的忠实粉丝们在开拍前的期待和立即的封杀实际上让这部电影陷入了困境。

大卫-哈珀说:“我认为失败在我们开始拍摄时就已经开始了,因为我认为人们不想让我们的电影拍出来,因为德尔-托罗和罗恩-帕尔曼创建了一个标志性的东西,我们认为可以改造,但网上的声音却说,没有人希望我们去碰这个续集。我们拍了一部我认为很有趣的电影,我认为它确实有问题,但它是一部很有趣的电影,然后人们非常非常讨厌它,这是人们的权利,但我从很多不同的方式中吸取了教训。”

哈伯在这部电影中的表演被认为是其为数不多的可取之处之一,而长期以来一直有关于幕后问题的报道,涉及剧本和影片内容的创作问题。无论如何,到目前为止,没有一部《地狱男爵》电影是主要的票房来源,即使是那些口碑较好的电影,所以我们不太可能很快在大银幕上看到更多他的身影,续集之路已经被封死。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.