神仙组合!陈奕迅联手蔡依林合唱抗疫英文歌曲,致敬生命守护者!

来源:Dreamers电影评论      日期:2020-04-04 16:25:50    浏览数:4980次

目前全球正在面临着新冠肺炎疫情的严峻考验,华语乐坛的不少艺人都创作了暖心公益曲,为那些身处疫情中的人们加油打气。昨日(4月3日),“天王”陈奕迅和“天后”蔡依林联手演唱了一首全英文的暖心公益曲《Fight as ONE(并肩作战)》,呼吁人们要团结起来,共同抗击疫情。

据悉,《Fight as ONE》这首公益曲是由李茜译词,宋秉洋作曲,陈奕迅和蔡依林联合演唱。在MV中,蔡依林和陈奕迅用他们独特的嗓音诠释着“奋斗不息、命运与共”的抗疫精神。

展开剩余62%

该公益歌曲一经上线迅速登上热搜,面对两人罕见的合作,许多网友也是纷纷感叹陈奕迅和蔡依林简直就是神仙组合,歌声超级温暖治愈。《Fight as ONE》发布的当天下午,陈奕迅也在自己的个人微博中转发了这首暖心公益曲,并配文写到道“Love will keep us together,我们加油!!!”

面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,除了陈奕迅和蔡依林联手演唱暖心公益曲外,国内还有其他歌手也创作了公益单曲来鼓励人们共同抗疫。此前,“铁肺公主”邓紫棋在疫情爆发后不久便推出了抗击疫情的公益曲《平凡天使》,为那些奋战在一线的医护人员加油打气。

该歌曲是由邓紫棋亲自作词作曲,上线不到十几天就获得了几十万的点赞数。其次,林俊杰和孙燕姿也是作为两个歌手联手创作了抗疫歌曲《stay with me》,致敬那些奋斗在一线的抗疫英雄。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.