屈菁菁多大年龄 详细资料背景被扒她签约哪家公司

来源:大家庭娱乐      日期:2020-04-08 18:31:13    浏览数:1037次

演员屈菁菁多大年龄了呢?这通过翻看她的资料并没有得知,她公开生日为5月17日,出生年份没有公开。所以,屈菁菁真实年龄为几岁被扒,这让人感到好奇!据网上消息,屈菁菁为90后女演员,但同时也有的说她是80后,屈菁菁究竟是哪一年出生的呢?

屈菁菁多大年龄

对于屈菁菁真实年龄多少目前并无答案。现在继续来了解她的其他资料。据悉,屈菁菁来辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,于2007年出演电影《命运呼叫转移》,从而正式进入演艺圈,此后也是活跃在这个圈子的。

自出道以来,屈菁菁也已经出演了多部作品,代表作有《女人的天空》、《老男孩之猛龙过江》、《复合大师》等等,现在她参与主演的《全世界最好的你》也定档,这让人期待!据悉,屈菁菁在剧中饰演何厉阳。

屈菁菁个人资料几岁了

最后再来解密下屈菁菁是哪家公司签约的演员,其微博资料上暂没有相关介绍,不过据网友透露,屈菁菁是北京千易时代经纪文化有限公司签约的演员,目前也是在继续演艺之路,期待她带来更多好的作品。

屈菁菁 何厉阳 年龄 演员 资料
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.