多伦多电影节考虑以线上为主 组委会称不会推迟

来源:天天快报娱乐      日期:2020-04-23 13:34:16    浏览数:5766次

外媒报道(资料图)

天天快报娱乐讯 据外媒报道,多伦多电影节组委会日前表示,因疫情原因本届电影节考虑使用线上办展的方式,详情正在商议中。

组委会称6月中旬大概会发布一个详细方案,但主办方目前仍然对电影节持乐观态度,认为会如期举办,只是参加人数会减少,他们预测本届参展影片数量或将照以往减少一半。

多伦多电影节于每年9月举行,电影节执行董事乔纳·文森特近日表示,“推迟举行目前是不太可能的。基于我们了解到的信息,疫情可能在10月或11月有第二波高峰。我们知道会有很多嘉宾无法来到多伦多,因为他们来自世界各地。我们将举行一个规范化的电影节,要求保持社交距离,或许推行座位间隔等措施。我们已经在考虑举行一个混合型的电影节,必然会有线上的内容,但线上内容占比多少,我们还在研究中。”

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.