抢报通道限时开启!| 2020第十届上海24小时接力赛重启!

来源:STC大铁      日期:2020-05-13 19:32:19    浏览数:1302次

抢报开启

比赛时间

2020年10月5日-10月6日

2011年,源于朋友间的一次挑战

24小时无间断接力跑诞生

成为国内首个24小时马拉松接力赛

沪上知名体育赛事

是众多跑友心目中独一无二的秋季跑步盛会

老布讲故事:玩笑开大了,2011年的这一天我们跑了24个小时

为爱奔跑,向阳而生 | 第十届上海24小时接力跑即将重启!

展开剩余91%

忆往昔峥嵘岁月稠

为了以更好的形式呈现在大家眼前

我们夜以继日的打磨完善赛事

悠悠十载

在24小时接力赛即将迎来它的十岁生日之际

我们终于要说出那句“各位,久等了!”

即将按下重启的按钮

重新启动属于大家的——

2020第十届上海24小时无间断慈善接力跑!

2020第十届上海24小时接力赛抢报开启

欢迎喜欢跑步

热心公益的跑者

一起加入这场时隔多年的的欢乐比赛

你,准备好了吗?

1

比赛详情

比赛时间

2020年10月5日-10月6日

比赛地点

上海

指导单位

共青团上海市委员会

主办单位

上海青旅(集团)有限公司

上海大铁体育文化发展有限公司

公益支持

上海青少年发展基金会

2

组队类别

分设全程组和体验组。

全程组-单人或团队完成24小时无间断跑步,个人组分男、女组,团队组每组4-6人,分男、女和混合性别组。

体验组-单人或团队完成8小时无间断跑步,个人组分男、女组,团队组每组4-6人,分男、女和混合性别组。

3

公益捐款和参赛资格

0

1

上海24小时接力赛为公益比赛,所有公益捐款将提交上海市青少年发展基金会专项基金,用于资助对口省份贫困区域体育教育事业。

0

2

每支报名参赛队伍必须筹集款项用于公益捐款,团队组每队筹款金额须不少于人民币2400元,个人组每组筹款金额须不少于人民币600元。

0

3

任何队伍筹款期限内,未达到最低筹款金额,将失去本年度参赛资格,已筹集款项金额将作为下一年度比赛募集结余记录在册。

0

4

任何队伍或个人倘若在筹款过程中,需要退出比赛,已筹款金额概不退还,将作为公益捐款,已筹集款项金额将作为下一年度比赛募集结余记录在册。

0

5

参赛资格将根据公益捐款最先达到最低筹款金额安排入围顺序,因参赛名额限制而被安排在入围线外队伍,将自动进入替补名单。

0

6

有关公益募捐的详细内容及募捐方法,我们会在后续公众号的推送中公布,请大家持续保持关注。

4

竞赛规程

1.比赛组别和分组

比赛分全程组和体验组

(点击图片可放大)

2.竞赛规则

(1)比赛分8小时和24小时组,分设个人和团队组,个人分设男女组。

(2)所有个人和队伍比赛开始后同时出发计时。

(3)比赛采用芯片计时,交换芯片必须在接力区进行。

(4)所有参赛选手比赛全程需要佩戴号码簿。

(5)比赛奖项设置按照组别,接力组取前6名,个人组取各组前3名,具体奖项标准择时公布。

5

比赛报名

0

1

限时抢报

(1)限时抢报:即日起开启限时抢报,抢报成功需支付报名费全款,并不设最低筹款金额。抢报名额有限,报满即关闭。

(2)正常报名:抢报名额报满后,开启正常报名( 正常报名需达成相应筹款),慈善名额稍后放出。

0

2

报名条件

(1)参赛选手限定在16周岁至60周岁(年龄计算以比赛当日选手年龄为准),身体健康,有运动基础。 超出年龄限定选手,需向组委会提交书面申请,获得通过后方可报名,并自行购买人身意外伤害险(需含猝死)。

(2)所有参赛选手均需提供距比赛日一年内有效的由二级甲等以上医院出具的体检报告(含一般体格检查,心电图和血压),或一年内有效的半程马拉松以上跑步比赛完赛证书。

(3)患有以下疾病者不宜参赛:先天性心脏病及风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过低的糖尿病患者;其他不适合运动的疾病患者。

0

3

团队报名

团队报名通过团报专员统一登记报名信息。

0

4

报名费退费规则

报名费付费完成,即确定报名成功,参赛队伍因故退赛可于报名成功30天内通过邮件至官方邮箱info@stctri.com申请退款,核实后扣除手续费将退还60%金额报名费,逾期不予受理,最晚申请受理时间为7月31日。

0

5

队员更换

(1)个人组不接受人员更换。

(2)团队组可在7月31日之前免费更换参赛队员。

(3)团队组在8月1日开始至9月11日期间,因故需要更换参赛队员,需支付人民币100元手续费,并向组委会提供缴费证明、参赛队员个人身份证明并完整填写报名表格。

(3)团队组在赛前一周内,即9月27日至10月3日18:00之前,因故需要更换参赛队员,需支付人民币400元手续费,并向组委会提供缴费证明、参赛队员个人身份证明并完整填写报名表格。

(4)因本次比赛团队组是追求个人体能和团队协作的队际比赛,参赛队伍一经组队,请确保日常训练时间,并由此建立团队协作精神,以应对比赛的挑战,组委会建议各队组队慎重,并尽量避免更换队员。

比赛场地,由你来选

随着报名开启

第十届上海24小时接力赛正式进入倒计时

而我们的比赛场地也在激烈斟酌中

这次,我们放出四个 备选场地

把选择场地的权力

交到你的手中

为24小时接力赛打call

pick你心中最理想的比赛场地

如果你心中有更好的场地

也欢迎在下方积极留言举荐喔!

为爱奔跑,向阳而生

24小时接力赛

期待你的加入!

如有报名疑问,可扫码进群咨询

投票环节:

团队组 接力赛 比赛 公益 金额
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.