今天,深圳广州要联手干这件大事!

来源:深圳特区报官方微博      日期:2020-05-15 08:06:34    浏览数:9414次

深广比翼1+1

双核联动再启航

5月15日,由深圳特区报和广州日报共建的 “深广联动”“广深联动”频道,将分别在深圳特区报读特客户端和广州市区融媒体中心新花城客户端闪亮登场,粤港澳大湾区建设和深圳、广州 “双核联动、比翼双飞”再添靓丽窗口。

在粤港澳大湾区国家战略背景下,深圳、广州承担着牵引带动“一核一带一区”在各自跑道上赛龙夺锦,形成优势互补、高质量发展的区域经济格局的重任。

深圳特区报和 广州日报作为两地权威主流媒体,担当职责使命,深化战略合作,共同打造联动频道,通过讲好广深双城故事,生动展现 广 深“双核联动、双轮驱动”的举措、成效和前景,为两地科创主体和精英人士提供信息资讯、政策解读、需求互动、活动评选、智库报告等服务,助力粤港澳大湾区发展腾飞。

频道首批推出四大栏目:

展开剩余78%

双城要闻

关注高层动态、发展战略、改革举措、创新政策、产业布局、多元合作等方方面面,为广深精英提供资讯服务。

权威解读

聚焦两地重大政策发布,邀请权威部门和专家及时剖析解读。

广读深读

是两报联动合作发布专区,呈现两报重点策划报道和活动。

科创速递

将发布企业、机构动态资讯,做好“新闻+服务”。

读特客户端截屏

新花城客户端截屏

深广(广深)联动频道上线后

深圳特区报还将与广州日报

联手启动“广深科创1+1”联合调研采访活动

聚焦广深港澳科创走廊

深入挖掘广深科创合作空间和发展潜力

如何关注读特 “ 深广联动 ” 频道?

“读特,读懂深圳,读懂未来中国。”

读特客户端是由深圳市委市政府主管主办,深圳报业集团倾力打造的深圳门户客户端,立足建设中国特色社会主义先行示范区深圳这片沃土,聚焦中国改革开放的实践与探索,服务粤港澳大湾区,辐射影响全国和全世界。

关注 读特 “ 深广联动 ” 频道

方法在此:

步骤1:扫描下方二维码或在应用市场搜索“读特”,下载安装读特客户端。

步骤2:点击上方“深广联动”频道即可进入。

如何关注新花城 “ 广深联动 ” 频道?

广州市区融媒体中心客户端新花城客户端是广州市委市政府部署安排、市委宣传部全力推动打造的市级融媒体平台和全市“新闻+服务”集聚平台。

今年以来,新花城先后开通英文频道、广佛同城频道、穗港澳粤语频道、广清一体化频道,努力打造湾区合作枢纽,建设连接中外、联通港澳、携手深圳等周边城市的线上门户。

随着广深联动频道的正式开通,新花城向着致力于打造粤港澳大湾区融媒体枢纽平台这个核心目标又前进了一步。

关注新花城 “ 广深联动 ” 频道

方法在此:

步骤1:扫描下方二维码或在应用市场搜索“新花城”,下载安装新花城客户端。

步骤2:点击上方“广深联动”频道即可进入。

深圳战疫纪(上)

深新早点 | 高中学业水平考试时间定了!7月9日至10日考试

深圳的又一个全国第一!193米深、15米宽

新增13例确诊?钟南山再赴武汉?官方回应来了...

湖南再现“大头娃娃”,市场监管总局:彻查!特殊医学用途配方食品怎么选才对?

警惕这种“好心人”!

采写 | 深圳特区报记者 许舜钿

监制 | 桂桐

编辑 | 李宇婷

新花城 深圳 频道 客户端 粤港澳大湾区
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.