最贵宝马SUV来袭,X8或将明年上市,掀背造型配12缸动力

来源:汽研社      日期:2020-05-23 15:49:42    浏览数:3552次

这几年,ABB为了拉高品牌形象,在高端市场打的极为火热,先是百万级的宝马X7上市,尔后奥迪又迎来的自己的Q8,出招一个比一个狠。不过从市场的表现来看,貌似是Q8更受欢迎,全新风格的轿跑设计,它的话题性非常高。于是,宝马打算再出一款X8,来挽回颜面。

从宝马X8的设计图来看,它的呈现丝毫不让人意外,和X7相似的家族化前脸,轿跑化的尾部设计,它就是一个宝马X7的轿跑版本,以学院派的设计来看,它的造型相当的主流和大气,但如果以时尚新潮的眼光来看,宝马这几年在设计上的变化的确太小了,相比于奔驰和奥迪,它的革新的确不够。

当然,必须肯定的是,宝马在营造豪华感方面还是有所提升的,但这主要还是通过用料实现的,论设计,无论是外观还是内饰,它都是原来的配方,原来的味道。

至于这款宝马X8,它或将在明年正式发布,并且还会推出V12版本的宝马X8 M,而参考宝马M760高达280万的售价,宝马X8 M不仅将会成为最贵的宝马,依照同级别SUV普遍比轿车更贵的规律,它甚至会跟兰博基尼URUS、宾利添越等超豪华车型叫板。而假若它就是这样的设计的话,你会膜拜买它的土豪么?

宝马X8 宝马 宝马X7 奥迪 轿跑
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.