全新一代哈弗H6曝光?外观变化较大,车身明显加长!

来源:汽车洋葱圈      日期:2020-05-23 18:20:22    浏览数:3488次

Hello小伙伴们大家好!

第一代哈弗H6在2011年上市,随后第二代哈弗H6在2017年推出,虽然第二代哈弗H6在外观、内饰、动力等方面均有力度不小的革新,不过第一代哈弗H6却一直在改款、更新至今,与第二代哈弗H6的改款车型同堂销售。这一局面有望在今年改写。

日前,我们从互联网渠道获得一组疑似全新一代哈弗H6的专利图,这款全新车型并未完全采用哈弗Concept H概念车的设计,而是采用全新的外观设计。据悉,全新一代哈弗H6的内部代号为“B01”,B01项目的首批冲压模具在今年较早前已抵达长城汽车位于保定的徐水工厂,新车有望在今年下半年上市。

疑似申报图

在近期长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,长城汽车董官方表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV。我们从官方透露的全新一代哈弗H6信息可看出,全新一代哈弗H6将换装采用长城汽车的全新底盘平台,其车身尺寸增加,结合全新H6专利图在外观上的新变化,其车身更为修长。

展开剩余65%

现款车型

从外观上看,全新H6采用尺寸有所缩小的六边形镀铬格栅,两侧的狭长扁平大灯组与格栅相连,拉宽前脸的视觉效果。两侧雾灯区域采用深邃设计,竖条式LED灯带内嵌在三角形的黑色框架。下包围采用贯穿式进气口,内置双层黑色横幅饰条,与镀铬格栅形成双色搭配,运动风格更加鲜明。

疑似申报图

车身侧面看,全新H6的变化相当不小,其车身比例更为修长,车身的双腰线看起来更为舒展流畅。值得注意的是,第三排侧窗(后三角窗)明显比现款在售车型要大,这意味着后排乘坐空间进一步得到改善,后排乘客的乘坐舒适性也会相应得到提升。

车尾部位,全新H6的尾窗带有一定的倾斜弧线,有几分跨界车型的风格。尾窗下方设置时下流行的贯穿式尾灯组,底部采用隐藏式排气设计,整体看起来相对简约。

动力方面,我们预计全新一代哈弗H6将搭载长城汽车第三代EB系列1.5T发动机,并提供低功率(EB06)和高功率(EB07)两个版本,最大功率分别为163马力和183马力,峰值扭矩分别为240牛·米和285牛·米。

目前全新一代哈弗H6的车内图片尚未被曝光,还没有相关配置信息,综合目前关于这款新车的图片和信息,全新H6从底盘平台、车身尺寸/轴距、外观、动力均有力度较大的革新,预计全新H6的内饰/配置至少也会有力度不小的改进升级。售价方面,参考现款车型的售价区间“10.30-14.10万元”,预计全新H6和现款车型差别不大。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.