震惊!连江一女子缺钱尝试“裸贷”屡遭威胁!公安民警跨省抓捕!

来源:连江生活网      日期:2020-05-27 20:36:28    浏览数:814次

快讯

去年11月,女子许某向网络借贷平台发出借贷申请。马某向她提供借款5000元,但要获取她的裸体照片、视频作为担保。

马某为寻求刺激,还逼迫许某每天拍摄不同的裸体照片、视频给他,否则就要把她之前的裸体照片、视频发送到她亲朋的微信号及班级群。

(网络图片,图文无关)

男子马某向一名女子提供贷款,但获取对方的裸体照片、视频作为担保。他还以曝光这些照片、视频为威胁,每日要求对方拍摄裸体照片、视频给他。日前,连江县人民检察院以涉嫌强制猥亵罪对马某提起公诉。

许某只好按马某的要求每天拍摄照片、视频。因不堪马某骚扰,去年12月她向公安机关报案。连江县公安局民警在江苏抓获马某。

小编提醒: 远离裸贷, 珍爱生命!

来源:福州新闻

马某 许某 连江县公安局 照片 视频
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.