宁波“海后”吊打罗志祥!被未婚夫锤同时交往10人…

来源:更美所长      日期:2020-06-01 00:08:10    浏览数:8962次

前段时间,浙江宁波走红了一位女版罗志祥。她的时间管理大法,不开班都浪费。

这位“宁波海后”,已经和未婚夫拍了婚纱照,买了婚戒,定在5月20号领证结婚。

然而不久前她被未婚夫抓包,和3456789…个男生谈恋爱,并且是同时进行式的那种。

是不是,蛮厉害?

这个瓜是她的未婚夫亲自出来锤的,相对来说真实性比较高。但是妖姐只管搬瓜,不保真也不保甜哈~

先来介绍主人公:

男主汤某峰,1987年出生,宁波人。身高175cm,长相看起来文质彬彬。

学历硕士,曾在宁波银行工作,目前在宁波民生银行任部门经理。

收入高且稳定,名下有两套房子和一辆宝马汽车

展开剩余95%

这介绍怎么像在帮他相亲(并不是)。

女主张某琪,小名七七,年龄不详。

曾是幼儿园老师,后在汤某峰的帮助下,进入宁波平安银行任理财经理。

有两部手机(划重点)。

其他人:女主的客户小A,和女主相恋4年的男友小B,打游戏认识的男友小C,及没被揪出来的DEFG号男…

事情的起因,是5月10号,汤某峰披着新马甲@幸运0574,在宁波当地门户网站——东方论坛上发帖《说个故事,悲伤之逆流成河》。

emmm…这个帖名,很郭敬明。有言情小说内味儿了~

汤某峰在帖子中称,和女主张某琪通过日本旅行团认识,是他主动加了微信。

17年11月,俩人第一次聊天。张某琪开口问他借钱, 他借了。

18年9月 ,俩人第一次见面。张某琪逛街消费6800块,他付的钱。

随即他提出doi的要求,张某琪答应了,事后俩人确立了关系。

第一次聊天就借钱,第一次见面就doi?这剧情上来就不按套路出牌。

即便张某琪是为了钱和他doi,但是他是真心奔着结婚去的。之后的接触中,张某琪温柔,听话,不吵不闹,会打扮,都深得他的喜欢。

所以汤某峰连续两年过年,都是提着高标准的礼物去张某琪家。所有节日也是有求必应,奢侈品送起来毫不手软。

汤某峰介绍,张某琪的父亲是中学教务处主任,母亲是幼儿园老师,因是书香门第,要求女儿天黑前必须回家。

所以他每天5点下班后,去张某琪单位等她下班并送回家,天天如此。

张某琪10点左右就要洗漱睡觉,他也同意并支持。

“我绝对是好男人好男友。”汤某峰抢在妖姐前面,先夸了自己。

就这样俩人谈了快两年,去年拍了婚纱照。原计划2月初领证结婚,因为疫情推迟到5月。

可就在3月初,汤某峰发现了问题。

3月8号是张某琪的生日。前一天汤某峰因妈妈身体原因回了老家,第二天特意赶回宁波给她庆生。

但是被张某琪以“要陪护生病的妈妈”为由拒绝。

后来由于汤妈妈做了糕点,汤某峰便和朋友开车送到张某琪家。

从张爸爸嘴里得知,张某琪和他摘草莓去了。

男人的直觉让他从张家出来后,就给张某琪打电话。张某琪先称在帮妈妈打饭,被拆穿后又改口说独自逛街。

汤某峰赶过去和她对峙,却意外接到了一个男生小B的电话。

B男是杭州人,也是张某琪相恋了4年的男友。当天小B妈妈还给张某琪发了生日红包。

也就是说,汤某峰和小B,互相不知道对方的存在。一个和张某琪谈了快2年,一个和张某琪谈了4年。

按照时间线来算,汤某峰也算是被小三了吧?

更令人大跌眼镜的还在后面。

汤某峰和小B通话后才得知,当天陪张某琪逛街的,是另外一个男生小A。

一周后,汤某峰看到张某琪手上多了枚戒指,她解释说之前自己买的。

后来才在她另外一个手机里的垃圾箱,翻出生日当天她和A男吃饭、吃甜品和买戒指的付款截图。

关于A男的身份,张某琪说只是她的客户,她并不喜欢他。

一个普通客户,值得你生日的时候抛下两个男友,专门单独出来约会?

不过姐妹注意没?张某琪可以在生日当天,同时安排好和三个男生共处的时间耶,论拥有两个手机的重要性2333~

感觉到自己头上绿帽三尺高的汤某峰,叫来了双方家长对峙。

但他考虑到已经33岁,加上拍了婚纱照、定了婚期,便决定选择原谅。

婚前抓包未婚妻出轨,还不止和一个男人,竟然选择了原谅?来,兄dei,接稳了。

你们以为事情到此为止,汤某峰和张某琪就开始安安稳稳准备结婚了嘛?当然不是。

汤某峰看到张某琪生日的消费记录截图后,还抓到她当天给杭州点了4杯喜茶(被当面对峙一周后,她和小B依然在联系?)。

这一次,张某琪还是死不承认,并联合闺蜜合伙骗他。

汤某峰还能怎么办啊,当然是选择原谅啦!

3月30号,汤某峰带着张某琪去买婚戒。

他给张某琪买了4W的钻石戒指,自己花3500块定制了一个。

“我绝对是真心是好男人。”汤某峰又抢在妖姐前面,先夸了自己。

接着清明节,汤某峰要带张某琪回老家吃饭,她刚开始不愿意,后来被说服。可就在回老家的路上,汤某峰又有了新发现。

在张某琪的另外一个手机里,有人喊她“小媳妇”,并提出要见面。前一天晚上,俩人从10点通话到11点45点。

张某琪解释,她和小C是打游戏认识的,还没见过面。并且当着汤某峰的面,直接删掉了小C的微信。

随后小C打电话来对峙,得,又一个张某琪的男友。

小C则说他和张某琪从去年8月份在一起,每天睡前10点开始打电话,固定一个半小时。

偶尔他也会接她下班,去酒店doi,在车里车Z都是常有的事。

汤某峰听后又夸起了自己:我基本天天接送,天天doi,都还满足不了她,喂不饱她。

此后,汤某峰还发现,俩人刚在一起时,张某琪声称只有三个前任。他查了一下才知道,至少10个男友。

也不知道,张某琪的另外一个手机里,是不是还藏着更多的DEFG没被揪出来…

买了婚房、钻戒,拍了婚纱照,定下婚期,突然却得知头戴多顶绿帽。

前两次都选择原谅的汤某峰,这次决定分手了(兄dei,你终于醒了?)。

分手时,汤某峰开始和张某琪算起了账。

汤某峰称和张某琪恋爱期间,现金转账有45W,上到奢侈品,下到奶茶,都是他报销。

还有国内国外游、首饰、衣服等,七七八八加起来超过80W。

汤某峰提出要求归还20W左右的大件,但被张某琪家拒绝。不仅关门谢客,而且微信不回,电话不接。

为此汤某峰抑郁了两个月,一度想要和张某琪同归于尽。

咽不下这口气的他,最终选择退而求其次,在网上爆料搞臭她的名声。

他朋友圈更新的动态,也能感受到他的怒气值了。

真·你的文字,我心疼。

看完帖子后,有些网友怒骂张某琪是捞女,海王,建议她和罗志祥交流时间管理大法。

也有一些网友表示,目前都是汤某峰的一面之词,不能全信。

随后汤某峰又补充爆料,他和张某琪签订了一份协议。

张某琪将3月份一同购买的宝马车,过户到他名下,并归还他赠与的一对手镯。

协议上还规定,协议签订并履行后,双方再无纠葛,双方承诺不得骚扰和纠缠对方家人。

可是签协议是4月28号,之后汤某峰因张某琪不回微信、不接电话、不愿见面,就在论坛和朋友圈爆料她?

虽然张某琪是真的渣,但汤某峰也好不到哪里去吧…

很快又有网友爆料,汤某峰4月时和她朋友相过亲,自称是单身。

从汤某峰晒出的转账截图来看,4月19号他还在频繁给张某琪转账,想来当时俩人并未分手。

即便4月19号之后立马分手,那刚分手短短10天之内就跑去相亲找下家,“真心好男人”是这样的吗?

并且在之后没多久的5月3号,也就是发爆料帖的前一周,他在东方论坛上还发了征婚帖。

征婚信息也被扒了出来。

爆料帖火了之后,他又迅速删掉了相亲帖。

紧接着,汤某峰的前同事也来爆料:

汤某峰是二婚,之前娶了个白富美老婆,但他刚结婚一个月就出轨,最后因为家暴离得婚。

并且,他从宁波银行离职,是被开除的。

爆料还称,汤某峰说话办事不靠谱,是非常精明的一个人。以为张某琪是白富美,才舍得砸钱。

巧了,张某琪可能也是觉得汤某峰有利所图,才和他继续发展的吧。

后续是张某琪由于私生活混乱,被平安银行辞退。也算是罪有应得吧。

汤某峰图貌,张某琪图财,多次被绿还能原谅,所以就是臭鱼配烂虾,谁都不值得同情。

妖姐寻思着,要不你俩凑合着过,别去祸害别人了?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.