假杂志电台#1:儿童节mixtape

来源:假杂志      日期:2020-06-01 08:00:00    浏览数:1342次

【本期主持】静宜

【后期】 静宜

【片头音乐】P. Murk

今天是六月的第一天,假杂志电台上线之后,收到了来自很多朋友的支持和鼓励。我们暂定的更新频率是月更,当然时不时也会插播一些特别节目跟大家交流和分享。比如今天,我们就邀请了编辑部的每一位同事,各自分享了一首来自于童年记忆的歌曲。我们把它制作成了一份mixtape。点击上方音频即可收听假杂志电台,也是Jiazazhi mixtape的第一期。

其它收听平台:Apple Podcast,网易云音乐,喜马拉雅,小宇宙,搜索“假杂志电台”。

本期音乐

Lucky Love - Micheal Seyer

展开剩余54%

【02:09】Mother - 久石让《菊次郎的夏天》

【04:17】ドラえもんのうた -大杉久美子《机器猫》

【05:24】残酷な天使のテーゼ -高橋洋子 《EVA》

【06:38】月亮船 - 《快乐星球》

【08:30】小邋遢 -小蓓蕾组合 《邋遢大王奇遇记》

【09:30】让我们荡起双桨 - 中央人民广播电台少年广播合唱团《祖国的花朵》

【10:46】泥娃娃 -小紫荆合唱团

【12:18】外婆的澎湖湾 - 潘安邦

【13:58】每当我走过老师的窗前 - 董希哲作曲

【15:19】大海呀故乡 - 朱明瑛 《大海在呼唤》

【17:06】大风车 -中央电视台《大风车》栏目

【17:37】世界が終るまでは - WANDS 《灌篮高手》

【19:04】小螺号 - 付林

【19:43】brave heart - 宮崎歩《数码宝贝》

₳6m5x1Isya9U₳

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.