六一趣味问答:16道题测出你有没有“童年”

来源:四象工作室      日期:2020-06-01 14:36:16    浏览数:1296次

展开剩余94%

答案:C

答案:A

答案:B

答案:A

答案:C

答案: C

答案:A

答案:B

答案:B

答案:C

答案:B

答案:A

答案:B

答案:D

答题到此结束,请各位考生依照标准计算分数,并进行自我评估:

0-29:你的童年生活比较平淡,抑或是非常自律,抑或是时间太久远已经忘却。

30-59:你仍保留一些童年记忆,虽然它们已经非常模糊。

60-79:偷看小说、沉迷电视、吃“垃圾食品”......你的童年就是大多数人的缩影。

80-100:恭喜,你的童年生活涉猎很广,是名副其实的“童年富翁”。更重要的是,你的记忆力很好。

小的时候在六一当天,学校和幼儿园都会停课举办文艺汇演,小伙伴们都化上妆,脑门点上红点,一起唱歌跳舞玩耍,还会收到糖果和礼物。那是一年中最期待的日子之一。

而如今,虽然屏幕前的你我早已不再是过儿童节的年龄,学习和工作的重压、复杂的人际关系让我们身心俱疲,不知道何时,小时候感知到的世界忽然变得不一样了。

希望本期内容能够帮助我们重温童年的那些人那些事,重新找回当年的记忆与温暖。要相信,变的是人而不是这个世界。始终保有纯真的心态和对未来的向往,那么童年的快乐将永远伴随我们。

童年 六一 童年富翁 脑门点 记忆
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.