BC省最低工资今日开始上涨

来源:佳亨温哥华学生联盟      日期:2020-06-02 07:00:00    浏览数:8083次

BC省最低工资上涨

根据省政府之前发布的消息,为了支持卑诗省基本工人,自今天(6月1日)开始,BC省的最低工资标准将提高到$14.6/小时。

最低工资增长细节:

普通工人(General):最低工资提高了5.4%,达到 每小时$14.60,相比之前的$13.85,每小时增加了$0.75;

酒类服务员(Liquor server):最低工资提高了9.8%,达到 每小时$13.95,每小时增加了$1.25;

房屋管理人员(Resident caretaker):管理9至60个住房单位的Resident Caretaker,最低工资提高5.4%至 每月$876.35(每单位增加$35.12);管理61个以上住房单位则可至 每月$2985.04;

展开剩余82%

营地负责人(Live-in camp leader):最低工资增加5.4%,至 每天$116.86。

BC省政府的加薪计划开始于2018年,于每年的6月1日上涨,且计划到2021年将最低工资提高到$15.2。

温哥华作为加拿大一线城市之一,虽然在一定程度上带动了BC省的经济,然而BC省仍然是一个低工资的省份,平均工资低于全国平均水平。

至2019年底,加拿大人的平均年薪为$54,184,而BC省仅为$52,624。

根据Living Wage,生活成本组织的测算,在温哥华生活所需工资为$19.5/小时。而其中所需成本占比最多的部分就是住房/房租。

Vancuver Rates February 2020

近几年来,随着移民潮的到来,大温地区的房价也在不停攀升。房价的上涨也导致了现在的温哥华年轻人购房贷款负担加重,或是因房租上涨而不得不搬离城市中心地区。

除此之外,温哥华的物价每年也在随着最低工资而上涨,食品及生活日用品的支出也随之增加。对比一下生活在BC省的平均开销所需要的时薪,最低工资目前还是满足不了的。

此前,BC省的一些企业因疫情受到了严重的经济打击,曾呼吁省政府推迟上涨最低工资。

BC省劳工部长哈里·贝恩斯(Harry Bains)在5月21日的新闻发布会上表示,他承认今年春季,对于企业和公司来说都是有困难的,并且在之后的一段时间这种困难有可能依然存在。

但贝恩斯说:“卑诗省收入最低的工人们也同样需要帮助。他们需要口袋里的钱,才能够去消费,来投资给有困难的当地企业,从而为自己所在的社区提供帮助。”

蓝妹子觉得政府还是很关心基层民众的需求的~

增加暑期工作职位

除上涨最低工资之外,为缓解疫情期间年轻人的经济负担,加拿大政府今年还增加了暑期工作的职位来帮助年轻人找到工作。

由于疫情的大流行,今年的许多传统季节性职位,如暑期工职位大量减少。加拿大总理特鲁多早在4月就曾宣布对暑期工作计划进行临时更改,使得暑期工的雇佣期限延长至明年2月,确保更多人获得收入。

两周前,Job Bank已经拉开了2020年夏季招聘期的序幕。15到30岁的任何人都可以申请,今年政府正在努力使7万人从事收入可靠的工作。

有需要的小伙伴们可以去Job Bank网站申请或查看更多详细内容:

https://www.jobbank.gc.ca/youth

今年Job Bank增加了几个疫情期间特别提供的职位,例如提供线上的心理健康服务、远程教育服务或与弱势群体合作等。

此外,政府还将通过暑期工作计划向企业和组织提供政府资金,来支付他们雇佣所需的部分工资,以减轻企业负担。

疫情虽难,但寒冬总会过去。加拿大政府颁布的各项举措也让民众相信,生活终将慢慢步入正轨。

随着BC省的重启,佳亨各大门店已恢复正常营业!我们在各大门店做好了充足的卫生防护措施,欢迎大家的到来! 👏👏👏

BC省 工资 温哥华 卑诗省
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.