他曾是拿下35次冠军的运动员,进娱乐圈后名声大起,还抱得美人归

来源:小李子八卦事      日期:2020-06-02 13:45:11    浏览数:1921次

娱乐圈中,其实存在着很多运动员出身的演员,他们在退役之后都会选择进入娱乐圈,想换个路线发展,而有这么一位运动员却是因为一场意外无奈之下才决定进入娱乐圈的。

小编今天要跟你们说的这位就是曾经拿下过35次冠军的一个运动员,他不仅在进入娱乐圈后混的风生水起的,最后还抱得美人归,堪称是人生赢家了!

小伙伴们,不知道你们对《水浒传》这部电视剧是否还有印象了呢?当初在剧中饰演直率冲动的莽夫鲁智深的就是演员晋松了,因为是运动员出身,他拥有着强壮的体魄,十分符合《水浒传》原著中鲁智深的形象,并且将这个角色出演的栩栩如生,获得了观众们的一致好评。

展开剩余54%

晋松曾经是一个职业运动员,从小他就对运动有着浓烈的兴趣,一度拿下了32次云南省游泳冠军、两次全国现代五项锦标赛冠军、一次上海市健美比赛冠军,可以说在他的运动生涯里取得了很大的成就。

只可惜天妒英才,在一次马术训练中,晋松身负重伤,导致他再也参加不了比赛了,晋松迫不得已只能放弃了自己的梦想,决定改变自己的人生轨迹,选择了另一条的道路——成为一名演员!

后来晋松凭借着谢晋导演的《鸦片战争》这部电影开始出道,渐渐活跃在了观众们的视线中。

在事业发展顺利之后晋松也遇到了自己想要照顾一生的女人并与之成婚,他的妻子是一名很有气质的舞蹈演员,举手投足之间都散发出一种高贵优雅的气息。后来他们也拥有了自己的儿子,一家人过得其乐融融。

晋松的故事让我明白了:当上帝给你关上了一道门的时候,也会给你打开一扇窗,只要不放弃,就一定会有希望!

晋松 运动员 娱乐圈 谢晋 冠军
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.