拳坛大善人!梅威瑟将支付弗洛伊德葬礼费用,并非首次出现善举

来源:罗掌柜体育      日期:2020-06-02 10:08:59    浏览数:5273次

最近由于明尼苏达州一名警察的暴力执法,导致一位叫乔治.弗洛伊德的男人在警察的执法过程中死亡,这个事件在美国社会引起了很大的轰动,并且在美国各地引起了不同程度的游行或者示威活动。

但是回过头来看事件本身,反而现在并没有什么群众或者名人对遇难者本身或其家属表示帮助,或者慰问。相反,更加多的人是因为事件本身而延续到关注其他话题,或者更加深度的社会问题,但是对于遇难者的家庭,他们没有过多的关心。而就在这个时候,梅威瑟站了出来。

据ESPN体育报道,前拳击冠军弗洛伊德·梅威瑟愿意为乔治·弗洛伊德的丧葬和追悼会支付整个流程的费用,而乔治·弗洛伊德他的家庭接受了这一提议。

展开剩余67%

梅威瑟团队的首席执行官伦纳德·埃勒勒比表示,梅威瑟亲自与乔治的家人保持联系,他将负责6月9日在弗洛伊德故乡休斯顿举行的葬礼费用以及其他费用。

乔治.弗洛伊德在5月25日过世,一名白人警官在弗洛伊德被戴上手铐并使得他无法呼吸时将膝盖压着弗洛伊德的脖子,他的去世引发了明尼阿波利斯及全国各地的抗议活动,其中有些示威活动变得暴力。

“他可能因为我公开出来而生我的气,但事实就是这样,梅威瑟确实在为乔治-弗洛伊德的葬礼支付费用。”埃勒贝还表示,梅威瑟已经和乔治-弗洛伊德的家人取得了联系,乔治-弗洛伊德的家人也已经接受了梅威瑟的好意。伦纳德·埃勒勒比表示。

住在拉斯维加斯的梅威瑟暂时尚未见过弗洛伊德一家,但是他们已经有在电话联系了。

而这次的好心的行为,其实并不是梅威瑟第一次做类似的事情。

梅威瑟经过50场比赛之后以不败的战绩退役,赢得了五个分区冠军,同时,梅威瑟在1998年时打败了费尔南德斯以WBC超级轻量级冠军的身份赢得了他的第一个世界冠军,而他当时的对手埃尔南德斯13年后因为癌症的原因去世,梅威瑟承担了丧葬费。

梅威瑟被认为是他这一代最好的拳击手之一,他在2017年退役之前曾击败包括曼尼·帕奎奥、卡内洛·阿尔瓦雷斯、奥斯卡·德拉·霍亚和米格尔·库托在内的很多伟大的对手。尽管梅威瑟一直被媒体认为是一个很会炒作的拳手,在不同的社交网络上都有在宣传自己富裕的生活以及自己名下的公司和生意业务,十分会为自己打广告

但是不可否认的是,梅威瑟这次的行为值得称赞,毕竟这次的事件里面,太多人没有关注遇难者本身悲惨的遭遇,而梅威瑟则为遇难者和其家属站了出来。

(罗掌柜)

梅威瑟 弗洛伊德 乔治 遇难者 弗洛伊德·梅
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.