霍利菲尔德:11月在中东和泰森三番战,也可能打刘易斯和里迪克鲍

来源:杨华评论      日期:2020-06-02 21:31:06    浏览数:2203次

迈克·泰森和伊万德·霍利菲尔德正在就11月在中东的三番战进行谈判——这是他们第一次交锋23年之后。这两位传奇拳手正计划进行一场不可思议的三番战——尽管他们的年龄加起来已经有110岁了。两名拳手都发布了自己在训练中的镜头,以此来吸引观众——尤其是铁迈克的镜头让观众们惊呆了,尤其是在他令人难以置信的健美体型和出拳速度。

但是,在接受《泰晤士报》采访时,曾在上世纪90年代两次击败泰森的霍利菲尔德也向雷诺克斯·刘易斯和52岁的里迪克·鲍敞开了大门。现年54岁的英国传奇刘易斯在1999年11月的二番战中击败了霍利菲尔德。57岁的霍利菲尔德在三场比赛中两次输给了鲍。如今,这三家团队(泰森、刘易斯、里迪克鲍)中的任何一家都有可能在中东与霍利菲尔德的一场豪赌中再次出现。

展开剩余61%

霍利菲尔德是唯一无可争议的两个级别冠军和四次重量级冠军拳王,他说他拳不打无名之辈:“你最好和像你一样的人一起做。我不想去和那些想出名的人打架。人们想看到我和里迪克鲍,当然还有迈克·泰森和伦诺克斯,这很好。我会和任何人战斗。”

霍利菲尔德承认他还没有和刘易斯取得联系。但作为11岁孩子的父亲,他一直在与小克里琴科一起训练,他渴望三人中任何一个能与他展开一场三回合的较量。他补充道:“看,我们要打三个回合。不是12个回合,也许会有头盔。我的本意并不是要击倒对手,但你有16盎司的手套,在拳击比赛中你也能打出好拳。”

有网友指出通过比较训练视频,霍利菲尔德的出拳没有泰森快,但老霍坚持认为,回到赛场后他会没事的,而且他并没有失去任何杀手本能。他说:“我照顾自己。我的拳依旧犀利。您最好相信,如果他朝我出拳,我就会朝他出拳。不同之处在于,如果我伤害了他,我就不会着急去尝试致命伤害。我会退缩。这是我与年轻人交谈的一种方式。”

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.