女孩走失急坏家人 暖心民警耐心为其找妈妈

来源:平安南岸      日期:2020-06-03 10:35:47    浏览数:1518次

5月26日晚上,南坪镇派出所接到群众报警, 称看见一名小女孩站在辖区某小学旁的马路边哭,很可能和家长走散迷路了。

见天色渐晚,接报警后,民警立即驾车赶往现场,在第一时间找到了小女孩。孩子脸上挂满了泪珠,哭着告诉民警自己就住着附近,但自己出来玩得太久,在路上几个弯一拐就不知道回去的路了。

民警先将小女孩带回派出所核实信息,可惜孩子太小说不清楚,只记得家里是开文具店的,于是民警又驾车来到学校附近寻找。功夫不负有心人,在民警边问边寻的过程中,一位满脸焦急的群众跑到警车跟前,“警官,我的娃儿找不到了,你能不能帮帮忙!”还没等说完,坐在后排的小女孩就大喊了一声“妈妈!”。

原来。小女孩的母亲在学校旁经营了一家文具店,平时没有过多看着孩子,都是让她自己在附近玩。今天过了很久都没见孩子回来,这才发现女儿走丢了。民警将孩子交还给目前,并提醒她务必照顾好孩子,以免发生意外酿造家庭悲剧。

民警 小女孩 南坪镇派出所 文具店 孩子
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.