以身试“震”,减隔震技术研究院安装隔震支座

来源:中国橡胶杂志      日期:2020-06-04 16:36:58    浏览数:2454次

新疆减隔震技术研究院发挥抗震防灾示范带头人的作用,在迁建办公大楼安装了22台套摩擦摆隔震支座。

我国工程设施装备领军企业——衡橡科技股份有限公司参与了摩擦摆隔震支座的研发、设计、制造任务,并自5月12日——“全国防灾减灾日”这个具有特别纪念意义的日子开始施工,用3天时间完成了全部安装,为6层钢混框架式结构隔振大楼的竣工建成,打下了牢固基础。

这是GB/T 37358-2019——《建筑摩擦摆隔震支座》国家标准2020年2月1日正式实施后,我国首个建筑摩擦摆隔震支座产品实际应用工程案例。

新疆是地震多发区,近年来新疆维吾尔自治区积极有效地推广减隔震技术,减隔震技术推广应用工作走在了全国的前列。

衡橡科技是一家专业从事建筑减震产品研发、设计、生产的企业。近年来,该公司采用高科技技术,先后中标北京大兴机场、南海文昌气田群中心平台、保定乐凯大桥等特大型工程,产品逐步在市场上凸显了明显的优势,在企业发展的同时,也为社会作出了贡献。

·

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.