莘县一小区墙皮大面积脱落,让业主很心烦!

来源:莘县信息港      日期:2020-06-04 19:01:02    浏览数:4749次

近日,莘县一业主“查无此人”通过齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点·情报站发布情报称:墙皮大面积脱落,打了反映电话,有人问没人管,让人烦心又恼火!6月3日,记者进行了实地探访。

“查无此人”所居住的小区名为莘县清华园,距离莘县长途汽车站不远,由莘县时代房地产开发有限公司开发,分6层多层和17层高层,反映问题的壹粉就住在一栋多层住宅。

记者在其家中看到,他家的客厅、两个卧室和卧室门口等处墙面墙皮脱落达8处之多,尤其是电视柜墙壁和次卧墙面,脱落尤其严重,而客厅南墙墙面,脱落面积最大,占到整面墙壁的一半。壹粉在现场用手指轻轻刮擦外皮脱落后的墙面,里面松软的灰砂就纷纷落下。在楼道里,同样看到有多处脱落的墙面。

展开剩余65%

他说,他们家是2016年5月入住的,墙面是开发商涂好的,他们也没有进行装修。入住当年,墙面就有多处脱落,他反映给开发商,施工方给他进行了第一次修补,但一年后又有多处脱落,并且重新修补的地方也开始脱落。2018年,施工方要给他再次修补,他认为根本解决不了实际问题,就拒绝了。

他说,墙皮脱落虽然没有多大的安全隐患,但也严重影响了他家的日常生活,有时候睡着觉,就会有一块墙皮掉下来,怪吓人的,有时候坐在沙发上,突然掉下来一块墙皮,弄得沙发非常脏,让人很烦心。更让他烦心的是,今年墙面脱落更加严重,他多次反映,也没人理会。

5月26日下午,壹粉只好打了市民热线,第二天就有自称施工方的来到他家,后来又来过四五次,都是说只能补补,没有好办法。

他认为,修补解决不了根本问题,如果把墙皮全部刮掉重新大装修,这样也会严重影响他家的日常生活,他也接受不了。

“我要求打一层护墙板,把墙面包装起来,自己看不见心不烦。”壹粉说,但双方最终没有达成协议。

他说,近几天有自称住建局的、开发商和施工方的都在给他打电话,他也弄不清究竟是哪个部门的,有的说过了保修期,有的说给想想办法,有的说只能再补补,但直到现在,也没有哪一方给真正落实。

来源:齐鲁壹点

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.