呷哺呷哺被列为被执行人 官方:法院要求协助暂时不还钱

来源:站长之家      日期:2020-06-04 19:18:27    浏览数:474次

站长之家(ChinaZ.com) 6月4日 消息:今日,针对被列为被执行人一事,呷哺呷哺回应称,公司完全有能力支付,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

此前,据天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。

据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

中国裁判文书网显示2015年11月11日呷哺呷哺与天津科诚房地产签订租赁合同承租商铺用于开店。合同签订后,呷哺呷哺开业经营,并向天津科诚房地产支付租金至2017年10月30日,2017年11月份后的租金未支付,共计224486.29元。审败诉后,2019年10月呷哺呷哺不服上诉,认为其承租天津科诚房地产的商场开业率远没有达到租赁合同约定的70%。二审法院驳回上诉,维持原判。呷哺呷哺需支付天津科诚房地产2017年10月31日至2019年4月16日租金224486.29元。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.