福溪司法所:送法进校,助力复学第一课

来源:天天快报城市-台州      日期:2020-06-05 14:26:22    浏览数:3157次

疫情当前,随着各大学校的复学,为了增强学生的法治观念,提高青少年学生法律意识,天台县司法局福溪司法所精心安排,来到天台职业技术学校进行复学后的第一次普法宣传,助推学生上好复课后的法治教育第一课。

司法所工作人员在学生课间休息之余,向在校学生宣传法律知识,活动共发放普法用品300余份、普法宣传册300余册。学生们热情高涨,拿着《防范疫情 法治同行》的宣传册子不停的翻阅,并不时的向司法所工作人员提出问题,高二学生袁同学说:“这些普法小册子又生动又直观,法律知识学起来一点也不枯燥,比我们的课本有趣多了!”这一番话,惹来了一阵阵的笑声。

此次的复学第一次普法宣传,让学生的法律、安全意识得到了很大的提升,懂得如何自我保护,以后我们也会继续把法治教育长期贯穿在教育教学活动中。

来源:天台普法

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.