收下五万元订金后闹分手,男子上门讨要被拒,女友:做补偿了

来源:家喻户晓小童鞋      日期:2020-06-06 21:48:25    浏览数:9811次

“她说交5万块钱就可以结婚,我信了,钱交给她了,结果她却说不结了,要跟我分手,我要她退钱,她不肯了,说是我的错,钱要扣下,我得讨个说法。”

朱大哥告诉我们,他今年35岁,是一名司机,一年前他经人介绍认识了女友小玉,二人相识一见觉得不错,而后便交往了起来,期间本打算结婚的,但因女友父亲突发重病而延后。

女友父亲生病后,因为没钱治疗,所以问他要了5万块钱,说就当提前拿订婚礼,等父亲病好了,直接就结婚,他信了,直接就给了钱,没想到这之后,女友就变了心。

这一年来,他多次找女友协商结婚的事情,可女友不是这不好就是那不行,一直拖延不结婚,为此二人闹了起来。之后女友提出分手,拉黑电话微信,全家搬到亲戚家玩消失。

展开剩余52%

承诺父亲病愈就结婚,拿了钱后却不肯结婚,小玉这般操作真的是令人莫名其妙,但凡事不能只听一面,兴许里边有什么误会或者不得已的苦衷,为此我们找到了小玉了解情况。

“5万块钱就是一个订婚钱而已,不是说拿了这笔钱,我就定了跟他结婚了,之所以闹成今天这样,就在于二人当初没说清楚,他觉得5万块钱就是包含了全部,而我觉得5万是下定,后面还要20万彩礼,所以才有了这个事情,现在我不想惹太多麻烦事,两人分手各走各路,钱我扣下3万做补偿,其余的退给他。”小玉生气的说道。

女友这话让朱大哥无法接受,朱大哥表示,他现在也没多少精力和女友辨别谁不对,分手也同意,但他觉得扣钱这事很不公平,他一没碰过女友,二又没结婚,女友不存在任何损失。

最终,双方不欢而散,女友小玉坚持要扣钱,朱大哥表示走法律途径。

对此,大家怎么看?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.