天津两个区高中外省学籍能转入了!

来源:津房置换      日期:2020-06-05 17:19:45    浏览数:7683次

需要帮孩子办理转学的家长注意啦!

滨海新区、武清区相继发布

接收转入学生的通知

下周开始

武清区常住户口、滨海新区红印户口

学籍为外省市可办理转入了

赶快去办理

滨海新区

6月3日,滨海新区教体局公布普通高中2020-2021学年第一学期接收转入学生具体安排,涵盖塘沽、汉沽、大港、油田、空港、生态城等户籍地域。

涉及学校

涉及塘沽第一中学、塘沽紫云中学、天津市实验中学滨海学校、汉沽第一中学、大港第一中学、大港油田第一中学、天津市第一中学滨海学校、天津市南开中学滨海生态城学校等20余所学校。

展开剩余64%

此次接收的转入学生仅为具有滨海新区红印户口,且学籍为外省市或本市其他区县普通高中2019级正常学籍的在校学生,具体转学政策请根据学生户籍所在地域,咨询相对应的学校。

报名、测试时间

转学报名时间:6月15日-6月16日(上午8:30-11:30;下午2:00-5:00)

转学测试时间:6月22日-23日

滨海新区普通高中2020-2021学年

第一学期接收转入学生情况汇总表

↓↓↓

武清区

根据天津市教委的工作安排,武清区教育局进行现高二年级(2018级)外省转入学生登记工作。

报名时间

决定2020年6月8日至10日进行现高二年级(2018级)外省转入学生登记工作。

请家长携带本人身份证和武清区常住户口本,到区教育中心809室进行登记,学生本人无需到场。

家长请于6月17日前自行联系接收学校,由接收学校提交跨省转入流程。

未联系到接收学校的学生,区教育局将于6月19日对其进行统筹协调安置。

温馨提示

本次外省转入是2018级学生高中阶段的最后一次外省转入机会,错过不再补办。疫情防控重要时期,请广大家长主动配合,提前准备好相关健康材料并随身携带。

武清区 滨海新区 外省 学生 学籍
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.