FLC头条丨赋思书院成立一周年感恩回馈

来源:财经领秀      日期:2020-06-06 13:17:49    浏览数:9550次

2019年6月6日,在众多嘉宾见证下,财经领秀旗下“赋思书院”正式成立。这是继2017年3月启动财经领秀“木兰讲堂”后又一文化教育类项目。

“青年兴则国家兴 青年强则国家强”。赋思书院主要服务于青少年,聚焦财商、领导力、人文社科。赋思书院成立后,每个月举行了以“财商”教育为核心的读书会。第一本共读书目是《责任时代 变革与创新》,这是著名社会责任专家、可持续发展经济学家孙继荣教授的一本著作。

回顾赋思书院成立的这一年,感慨万千。尤其是突如其来的疫情,改变了人类的思维与行为模式,让人类深度反思。疫情期间赋思书院与风华讲坛合作,每周二进行了线上公益课,聚焦财经热点,与《问校友》合作,每周三进行线上大咖直播课,聚焦全球化、国际教育。

展开剩余50%

专注当下,赋思未来。

未来的日子,愿与更多人同行,向上向善。

温馨提示:

即日起,赋思书院开展一周年系列感恩活动

1、成为“赋思书院”会员前11-50名将获得“赋思书院”定制的“赋思熊猫”银卡一张,该卡(一年线上家庭教育课程)价值380元。

2、成为“赋思书院”会员前10名的将获得“赋思书院”定制的“赋思熊猫”金卡一张,该卡价值(无期限线上家庭教育课程)1380元。

更多精彩

一大波经济新规6月1日起正式实施 影响我们的生活

FLC丨企业员工健康福利需要整体解决方案

2020年全国两会,这些经济数字很重要

WOMEN新力量丨陈素清:行动诠释责任 奉献彰显担当

出品丨财经领秀 编辑丨融可可

赋思书院 孙继荣 赋思熊猫 陈素清 财经
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.