离婚两个月反悔,妻子上门请求复婚被拒,丈夫:这没法接受

来源:家喻户晓小童鞋      日期:2020-06-06 21:48:26    浏览数:6728次

“吵架了,就离婚了,然后他不给我分财产,我就叫人上门把家里给砸了,后面我觉得孩子可怜,我回家来道歉了,想让他和我复婚,他不乐意。”

孟大姐告诉我们,她今年43岁,是一名家庭主妇,她和前夫王大哥结婚有十三年了,生了两个娃儿,婚后的夫妻生活总过得不好,起因全在钱的事上。

一个多月前,这前夫发了工资不肯给她,她气不过就吵了起来,之后俩人就赌气领了离婚证,事后在分财产一事上又大打出手,她一时没控制住,就喊了娘家几个兄弟上门,把家里给砸烂了。

回家待的这一个多月里,她左思右想,朋友什么的也都劝,她就回前夫家道歉,然后提出复婚什么的,可这前夫就是不愿意原谅她,多次把她赶了出去,为此希望能和解和解。

展开剩余51%

夫妻吵架是常有的事,再怎么说也不能够使用暴力,打砸家具搞破坏,真的是让人无法容忍,但本着劝和不劝分的态度,我们还是找到了王大哥。

“你让她摸着良心说,结婚这么些年来我哪一点对不起她过,家里是穷了点,但村里那些老娘们有的东西,她都有,无论便宜还是贵,可她就是不满足,总嫌弃我没钱,挣不上钱,动不动就离家出走闹离婚,还叫人砸自己家里,我怎么能接受她。”王大哥非常气愤的说。

丈夫这番话让孟大姐很是委屈,孟大姐坦言,她为人确实嫌贫爱富,爱跟人比较,更是多次设计挑事闹离婚,现在她已经知道错误了,希望这前夫能看在两个孩子的份上,原谅她一次。

最终,双方不欢而散,王大哥坚持不愿复婚,各走各路,孟大姐无奈表示接受。

对此,大家怎么看?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.