妻子爱跳交谊舞,丈夫一开始很支持,却发现妻子对他越来越冷淡…

来源:钱塘老娘舅      日期:2020-06-06 18:19:44    浏览数:3220次

每个人都有自己的兴趣爱好,有人喜欢唱歌,有人喜欢钓鱼,有人喜欢跳舞…可当爱好影响到夫妻感情时,你会怎么协调呢?贵州的陈师傅和妻子冷大姐结婚二十五年了,两人在宁波海曙区打工,陈师傅说,自从五年前妻子迷上跳交谊舞后,两人的感情就越来越差了,最近还闹起了分居。

丈夫陈师傅说,妻子离家出走后,就把他的电话号码拉黑了。随后,陈师傅带着老娘舅赶到了妻子的工作单位。

陈师傅和妻子冷大姐有三个孩子,大女儿已经成家了,二女儿和小儿子还在上初中,冷大姐从家里搬出来的时候,把小女儿也一起带走了。

妻子冷大姐说,刚开始跳交谊舞的时候,她和丈夫陈师傅打过招呼,当时丈夫并不反对。

丈夫陈师傅告诉老娘舅,妻子经常会无缘无故失联一段时间,有一次他去接妻子下班,竟然看到了妻子的舞伴跟在后面。

妻子冷大姐说,她和对方只是普通朋友关系,是丈夫陈师傅多想,经常无缘无故怀疑她,这也是她忍受不了丈夫的原因。

陈师傅 冷大姐 妻子 丈夫 交谊舞
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.