14个一楼“花园小院”,喝茶读书,不争朝夕,过过平淡温馨的日子

来源:时尚居      日期:2020-06-06 19:55:45    浏览数:7254次

14个一楼“花园小院”,每个人的院子,在心中都是一个清净的地方,精心地打理它,看时间悠闲地流逝,喝茶读书,不争朝夕,过过平淡温馨的日子!

露天小院子可呼吸新鲜空气听鸟儿叫声,草和花的装饰了小庭院,使得乡村风格更加浓烈。

一眼看去,小院子看起来满眼的绿,小院子里铺满了绿色的植物,充满了农田的气息。

展开剩余75%

小庭院,茶几是用最简单,最普通的木材制成的,却是最自然的居家风格,非常和谐,与后面的绿色花园融为一体,再加上几个抱枕非常舒适和自在。

最简单的防腐木是最适合自己的小院铺设地面的材料,这符合小农院的生活氛围,乡村的味道十足,给人一种轻松舒适的感觉。

周围用围栏围起来作为遮挡,使休闲区有固定的范围

休闲区由藤木制座椅组成,自然而简单。

小庭院是通过将绿色植物围绕在露天环境中,为休闲区创造了空间。

休闲区放一把太阳伞,在阳光下起到非常舒适的庇护作用,精致小巧的桌子和椅子,与休闲氛围相吻合

尽管院子或大或小,但布置得要非常诱人,花草植物,木地板,户外桌椅以及花架拱门廊架,这些是无敌的美丽,这样的小资生活美好极了。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.